『报名开始』在古鲁的怀抱中——一个与萨古鲁共处两天的机会!
发布日期:2018-06-11 17:10

 

 

我们很高兴宣布,今年In the Lap of the Master(在古鲁的怀抱中)与 Guru Poornima(古鲁满月日)将在印度哥印拜陀的Isha瑜伽中心举行,时间为2018年7月27-29日;其中Guru Poornima于7月27日举行,In the Lap of the Master于7月28-29日举行。

 

这两个课程由萨古鲁亲授,提供中文翻译。这是一个非常难得的机会,可以与萨古鲁共处两天!

 

注意事项

1、课程仅对Isha冥想者开放;必须先完成内在工程/内在之路方可参加;15周岁以上才可以参加,儿童不能参加,参加者不能携带儿童。

2、到达时间:7月27日,上午11点前,课程结束时间:7月29日,晚上10点;请在7月27日上午11点之前, 到Isha瑜珈中心迎客点登记;报到柜台将在以下时间段开放:7月27日,上午7点到11点。

3、此次课程不提供单独住宿,住宿将安排在课程大厅或临时搭建的帐篷(地面会覆盖有地毯)。

4、我们预计In the Lap of the Master费用约为2300卢比/人(约230人民币),Guru Poornima费用约为250卢比/人(约25人民币)。你也可以按你的意愿捐赠。如果您不能参加该课程,捐赠的金额不能退还,也不能转移到任何其他课程。谢谢你的理解。

 

详细报名指引与注意事项请访问

https://shimo.im/docs/jzAT5q4aIV0bFALY

 

报名方式

点击报名

文章来源:
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.