与萨古鲁一起庆祝大湿婆夜——预报名开始了
发布日期:2018-12-27 21:42

“在这一天(Mahashivarathri),那个扬升时刻来临时,你在这里,北纬11度,在迪阿纳灵伽和维灵吉瑞山的恩典中。希望你们每个人都可以接收到Mahadeva(即Adiyogi)的恩典,这是我的愿望和祝福。”——萨古鲁

 

2019年活力四射的Mahashivarathri(大湿婆夜)通宵节日庆典将于3月4日在Isha瑜伽中心举行。在大湿婆夜这一天,特别是北半球,有一股非凡的能量上升,在瑜伽传统里,这晚所有人都不该躺下,你的脊椎应该保持直立,这样可以利用天然的能量。

 

自1995年Isha瑜伽中心的第一个大湿婆夜,这个庆典越来越热烈、充满生命力、多姿多彩。在2019年3月,Isha将庆祝第25个大湿婆夜。这个彻夜的盛大欢庆,包括乐队表演、文化展示、强大的冥想以及强烈的灵性进程。我们邀请你前来庆祝这个夜晚,在Adiyogi(阿迪瑜吉,人类第一位瑜伽士)的临在中,同Sadhguru一起度过这独一无二的夜晚。

 

与往年不同的是,今年大湿婆夜期间,3月1日至5日,Isha提供了一次特别的5天瑜伽课程,使你的系统准备好在具有重大意义的大湿婆夜当晚获得最大的益处。课程也包含了参与3月1日-3日的Yaksha雅克莎艺术节及3月4日的大湿婆夜庆典活动。

 

报名信息请阅读

shimo.im/docs/QiugWu5qbfAxfDZY

 

更多相关文章请阅读

大湿婆夜的重要意义

关于大湿婆夜的五个事实

哈他瑜伽——与太阳联结

 

文章来源:
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.