为何迪阿纳灵伽不需要仪式?
发布日期:2016-09-23 11:22
3de886fed5aef9157d32db11677a799c
提问:萨古鲁,为什么在迪阿纳灵伽里没有仪式?
                                                      
 
 
萨古鲁:传统上,人们通过理解存在中的某些进程而创作出了仪式。创作仪式是为了在举行仪式的地方收集一定的能量、生命能量,使人们可以中受益。为了收获各种不同的益处,人们举行不同类型的仪式。这里蕴含着一门科学。如果能正确地举行仪式——遵守仪式中的基本原则,以及执行仪式者是怎样的,他能否胜任——就能创造出某种能量场。但是这些仪式在迪阿纳灵伽的空间里显得毫无意义,因为这里的能量是如此的强烈。
 
在能量形式上,迪阿纳灵伽的临在是非常强大的。在这样的空间里举行仪式绝对是毫无意义,因为迪阿纳灵伽已经经过生命能量的圣化过程(prana prathishta)。它处于最高状态的强度之中,其它任何形状都无法达到。如果你把能量强化到超过它,它就必定变成无相无形。当这种强度和能量临在时,举行仪式就毫无意义,因为仪式就是关于创造某种能量。迪阿纳灵伽表现为所有七个脉轮都在合适的位置上。这七个脉轮代表生命的七个维度。它是一个完整的能量系统。迪阿纳灵伽是一个完整的能量系统,人们可以在许多生命层面上利用它。在像迪阿纳灵伽这样的空间里,仪式变得毫无意义、不合时宜。
 
                                                      

 
 
文章来源:http://www.dhyanalinga.org/originoflinga_qa.htm
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.