触碰冈仁波齐峰能量,接受冈仁波齐峰恩典,感受到冈仁波齐峰力量的人将被永远地转化。
–萨古鲁
地球上有些地方是难以用言语形容的,你只能去那里去体验。冈仁波齐峰和玛旁雍措湖就是这样的地方。 瑜伽传说中,众多开悟大师将他们的能量珍藏于这个神秘圣地,从而这里成为了一个通往终极自由的工具。
 
Isha神圣行走邀请你参与此次生命之旅,这是一次难得的机会,你可以19天与萨古鲁在一起探索湿婆阿迪瑜吉—第一位瑜伽士的圣地,瑜伽文化认为地球上每一滴灵性知识都源自于他。
 
萨古鲁会带领你穿越尼泊尔和西藏的神圣地带。行程一开始,萨古鲁将带领你徜徉于尼泊尔古老的道路,尼泊尔唯美的生活方式会让你流连忘返 ,我们也会参观著名的帕斯帕蒂那神庙(Pashupatinath Temple)以及博卡拉市(Polhara)。
 
从苍翠繁茂的喜马拉雅山,到树木稀疏但充满原始野性之美的西藏,这次的旅途有四天长途跋涉于这些地方,萨古鲁形容这次跋涉为“徒步于湿婆的身体上”。一路上的冥想练习和共修能帮助你做好准备,以接受这些非凡神圣空间的恩典。
 
本次行程最大的亮点是萨古鲁在玛旁雍措湖和冈仁波齐峰的开启仪式。玛旁雍措湖被誉为世界上最神圣的湖泊,具有疗愈的特质,被朝圣者敬为创造之源。冈仁波齐峰,很难用言语去形容它,作为湿婆的居所,这里蕴藏着千年的灵性知识。
 
众多朝圣者在冈仁波齐峰玛旁雍措湖的朝圣之行中经历了他们人生中的的最高峰体验。一路上开悟大师的带领和恩典使得这次行程成为通往灵性觉醒的道路。这不是一次简单的冒险,而是一笔让你在通往终极自由的路途中完全臣服的财富。