只需坐在迪阿纳灵伽圣殿里就能接受上师的恩典吗?
发布日期:2016-09-27 11:41
11491634
提问者:萨古鲁,您是说我坐在迪阿纳灵伽圣殿里就可以接受到上师的恩典吗?
                                                      
 
 
萨古鲁:你所称为迪阿纳灵伽的,它是神圣的最高级显现。它就像个大活人,所有七个脉轮都以巅峰的状态显现自己。它是有生命的。它不是在物理层面上,而是在以太身或灵性身层面上。在非常精微的层面上,人有(另)一个完整的身体。迪阿纳灵伽绝对像一位上师,虽不是一位具有肉身的、能讲话的上师,但仍然是一位上师。上师不是一个在那里发言或在物质水平上引导你的人。你在世界上的关系是存在于物理、精神或情绪层面上的,但你与你的上师的关系却是:他在别人无法触及你的维度上触及你。迪阿纳灵伽绝对在那些维度上触及你,所以它肯定是你的上师。
 
如何把当它当作你的上师来利用?一个简单的方法就是:先凝视迪阿纳灵伽几分钟,再闭上眼睛,不要努力去视觉化、去想像,不要努力把它带回到你的记忆里——这些都会自动发生。我们想把迪阿纳灵伽的形状印刻在你之内,印刻到你的能量系统里,因为它不只是一个物理形状,它是一个能量形态。你看到的石头灵伽只是作为一个脚手架用来创造能量形态。烙印在你系统里的正是能量形态。它是从内在运作的。一旦你允许这发生,它就始终跟你在一起,带领你,使得事情得以发生在你内在更深层的维度上。看,迪阿纳灵伽和你都是来源于同样的材料,但是在你之内,它是静止的,几乎不存在。在你身上无法找到那种能量强度,因为你的业力实体——你的肉身、意生身和能量身——把你牢牢地困住。如果你把能量提升到那样的高度,你也会变成像迪阿纳灵伽一样,强烈而美丽。所以它绝对像你的上师一样运作,对于任何有任何灵性练习的人,它都是非常有用的。你可以很清晰地体验到这一点。

摘自《Mystic's Musings》
                                                      

 
文章来源:http://www.dhyanalinga.org/dhyanalingaasguru_qa.htm
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.