如何体验迪阿纳灵伽?
发布日期:2016-09-27 13:01
为何要给迪阿纳灵伽供奉牛奶?
Dhyanalinga-Dark-HD
一个人如果想要体验迪阿纳灵伽并从中受益,他并不需要有任何信仰系统或者相信任何事。一个人不需要通过祷告、崇拜或者任何其它努力去专注在任何事物上。只是欣然地坐在那里,他就能体验到什么。迪阿纳灵伽是作为一个非常强大的能量存在被创造出来的,这使得一个人更深层的核心在处于那里的过程中被转变。只是简单地坐在迪阿纳灵伽的场域范围内,一个人的灵性身体就被触动了。
 
祷告和崇拜在迪阿纳灵伽里面不是必需的。得到迪阿纳灵伽最大益处的做法,就是当你处在那里的时候让自己成为一份奉献—将自己作为一份礼敬呈献出去。通常当瑜伽被传授时,瑜伽的练习总是被这样教导--它不仅仅是一项新的练习,它更多的是作为对上师的奉献,因此当一个人每天实践这些练习,他就是在做奉献。并且在这个奉献自己的过程中,一个人变得更易于容纳能量所带来的任何转变。
 
冥想是迪阿纳灵伽的重中之重,静默在此场所中是神圣庄严的,这为人们体验迪阿纳灵伽创造了极佳的氛围。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
文章来源:http://www.dhyanalinga.org/milkoffering_qa.htm
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.