博客搜索结果

  • Sadhguru-Mission-Mahashivarathri-08-20130311_KLK_0639-e
    大湿婆夜的重要意义

    今天到达这样一个点,在这一点,它们设法向你证明,你所知晓的有关生命的一切,你所知晓的有关物质和存在的一切,你所知晓的有关宇宙和星系的一切,只是一种能量在以数以百万计的方式所进行的自我显化。


  • 爱与合一
    萨古鲁:爱与合一

    无论是性、恋爱、野心、贪婪、征服、灵性,或奉献 ,本质上,你都是在试图打破自身的知觉边界,试图将其他的事物或人融为自己一部分。


  • jesus-christ-super-star
    耶稣基督:璀璨的巨星

    现在是超越信仰体系,如是地看待生命的时候了。毕竟,创造的源头就在你的内在,如果你允许它发挥作用,一切都会变得和谐,这是耶稣教导中最基本的部分。


  • 57843-sgspot-20160810-how-to-make-marriage-work-20120826_chi_0462-e
    萨古鲁:结婚还是不结婚?什么是成功婚姻的基本要素?

    不要寻找理想的男人或者理想的女人,没有这样的人。如果你明白是出于自己的需求而要寻找一个伴侣,就找一个能和你比较合拍的人。如果你们彼此接纳、尊重、相爱、包容、关心,并为彼此负责,那么这可以是一个美妙的关系。


  • 640.webp
    Isha之声丨Wholeness——完整

    Isha之声是由本地音乐人组成的一支别具一格的乐队,他们深切渴望将Sadhguru(萨古鲁)的恩典以音乐的方式表达出来。Isha之声首次演出于2002年,这些年以来,这支乐队已成为Sadhguru大部分活动不可或缺的一部分,他们的音乐让人们更好地敞开,去接收Sadhguru无私奉献的灵性甘露。


  • 51637-the-significance-of-uttarayan
    萨古鲁:太阳北行时期的重要性(今天是冬至日)

    在灵性上有觉知的人,总是将这一转变看作人类意识绽放的一种可能性。尤其是在Uttarayana的前三个月,即从冬至日到三月春分,这是可获得最多恩典的时候。


  • 360截图20180316093555541
    萨古鲁:如何兼顾教育与灵性?

    他不会对任何事下结论。他愿意去审视一切事物。这就是我们要培养的品质,让他们学会以完全开放的态度去看待生活的各个层面,不带任何偏见、宗教和文化束缚或倾向性。完全地打开自己,才能看到生命的方方面面。


  • 640.webp
    萨古鲁:做一个“失败者”

    如果你不停地工作,但在生命尽头,你仍无法完成工作,这不意味着你是个失败者,这意味着你有一个宏大的愿景。


  • 68104-elements-of-male-and-female
    萨古鲁:男性和女性之间的根本差异

     一旦一个人的觉知提升,超越了物质性,突然间就会没有男性,也没有女性,而只有人的形体,能够在多方面变得有能力。


  • 58174-spirituality-not-a-moral-code
    萨古鲁:灵性不是道德准则

    如果你的灵性是有时间限制的,比如从早上5点到7点或者其它的某段时间,那么你只是在试图变得有灵性,你一点都不灵性。


  • QQ20180724-200057
    萨古鲁:每一个满月日都是意义非凡的

    我们想要利用这个夜晚,这个正在发生着的自然现象。在这天,你的能量和觉知就像搭乘了免费班车一样。