[正式报名]2018年Isha冈仁波齐神圣行走
发布日期:2018-02-06 13:53

 

undefined

 

自古以来全世界的人们一直都被高山吸引着。在当代,人类爬上了最高的山峰,试图征服它们。然而这样的征服并不能持久。在面对那些让人晕眩的高度,以及那些高挑战性的地域,人类永远都无法征服。但是他可以臣服。也正因为意识到这一点,从古至今不同背景的人们,都对高山保持着敬畏之心。

在地球上所有高山中,冈仁波齐峰有着特别的意义。它屹立在西藏一个偏远的西南角落里的两座较小山峰之间,被非常醒目地突显了出来。这座令人敬畏的山峰的力量自远古以来就占据了人们的想象。

冈仁波齐大概是所有朝圣圣地中最意义深远的一个。许多人都将它视为自己生命中巅峰体验所在。五个宗教——印度教,佛教,耆那教,锡克教,以及苯教——都将其视为宇宙的灵性中心。神圣的冈仁波齐峰以及仙境般的玛旁雍错湖是无数神话和传说的主题。阿迪瑜吉湿婆,佛陀,耆那教创教人(Jain Theerthankars)都曾给这个地方带来神圣的神秘色彩。

 

undefined

 

玛旁雍措湖的海拔为 15015英尺,离冈仁波齐峰 20公里。它是世界上最美丽以及最神圣的湖。人们相信湖中生长着神圣的许愿树,而玛旁雍措湖则被认为是创造之源。这个蓝绿色的湖被认为具有疗愈的特质。

 

undefined

 

神圣行走并不仅仅是一次旅行,它包括了一系列的深度冥想,共修和唱诵;它是人类寻求终极自由的极致表达。Isha的这个活动意不在于提供一场旅行,而是提供一种深度灵性转化的可能。沉浸在这些神圣空间里那震撼人心的力量、能量和恩典中,就像为一个人打开了通往生命更高维度的大门——尤其是有一位开悟大师在指引着,照亮着前进的每一步。

在训练有素、矢志奉献的老师和志愿者的管理下,Isha 将倾其努力让这次独特的旅程成为一次真正难忘的体验。我们将给予每一个人真诚的关怀和照顾。

 

行程:

第一:拉萨

 

undefined

 

抵达西藏省会,拉萨。 “拉萨”意译为“神的居所” ,一度被称为“禁城”,曾经只允许被开启灵性修行的人才能进入。如今,拉萨是充满活力与热闹气息的城市同时仍保存着古城的魅力。以一场共修与活动介绍结束第一天。

 

第二天:拉萨

 

undefined

 

停留在拉萨一天,以适应高原反应。参观一些著名的寺庙和寺院,沉浸在西藏文化中。

 

第三天:驱车前往日喀则

 

undefined

 

前往西藏第二大城市日喀则,沿途美不胜收的喜马拉雅山风景将抚慰您的感官,舒缓您的身心。

 

第四天:驱车前往萨嘎

 

undefined

 

驱车前往被誉为”幸福圣地”的萨嘎市,萨嘎位于雅鲁藏布江畔,您可以欣赏迷人的西藏风貌,还可以做最后一次的物资购买。

 

第五天:圣湖-玛旁雍错

 

undefined

 

前往玛旁雍措湖时,请准备好迎接令人叹为观止的沙丘、雪山和大湖美景。对这个淡水湖的第一印象将会是令人窒息的。作为世界上最高的淡水源头,这片蓝色、翠绿色的湖泊似乎是超脱尘世的。

 

undefined

 

这将是神秘的一天,静坐冥想、祈请祷告。

 

undefined

 

您可以入湖享受湖水的洗礼,让湖水净化舒缓身心,这被誉为纯洁的象征,具有治愈的特性,据说具有洗去所有罪孽的神力。

 

undefined

 

在湖边过夜,并沉醉在这个充满平静的氛围中。

 

第六天:神山-冈仁波齐峰

 

undefined

 

准备迎接一个富有挑战又非常值得的旅途吧。我们将收拾好装备,驱车前往这次 长 途 的 起 点 --- 亚 码 德 瓦 ( Yamadwar ) , 然 后 徒 步 前 往 迪 拉 普 克(Dirapuk)。途中,我们会远眺悬崖顶峰的寺院,偶遇悠然跋涉在雪地上的牦牛大篷车,并欣赏冈仁波齐峰西面的美景。

 

undefined

 

最后,您将体验这座令人肃然起敬的神山那强大又难以言喻的非凡。并在基地的这一晚,尽情沉醉于冈仁波齐峰那深邃的俊美和广袤之中。

 

第七天: 神山-冈仁波齐峰

 

undefined

 

从迪拉普克徒步至冈仁波齐峰的北面,并在它强烈的达显中冥想, 然后返回迪拉普克,再次在令人陶醉的神山的陪伴下入眠,这将能让您充分吸收它的能量并带到您的体验中去。

 

第八天: 圣湖-玛旁雍错

 

undefined

 

徒步结束后,我们将驱车返回玛旁雍错湖——再一次在湖边过夜,是时候让冈仁波齐峰的真髓在您的内在扎根,充分吸收此次体验。

 

第九,十天: 驱车返回萨嘎,日喀则

 

undefined

 

体验了冈仁波齐峰的宏伟强大后,我们将返程回拉萨,在沿途的风景中放松身心。

 

第十一天: 离开拉萨

 

返程。如萨古鲁所说,在你返程时,“你的心中和脑海中将存有冈仁波齐峰的星星点点。”

 

注意

参加冈仁波齐神圣行走前,需完成内在工程课程(包含Shambhavi Mahamudra练习)。

 

普通团时间

8月23日-9月4日

如需咨询,请联系志愿者

Avon 手机:15305957563  微信:Avon_Sun_

何燕  手机:15101080832  微信:he_004222

如欲参加,请点击==》报名表

 

 

文章来源:
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.