灵伽形状的起源是什么?
发布日期:2016-09-23 10:58
002Y5Oh2gy6FzZtvjWsec&690
提问:萨古鲁,这灵伽形状的起源是什么?它有什么科学解释吗?
 
 
 
古鲁:当一个未显现的能量开始显现它自己时,它的第一个形状就是灵伽的形状。“灵伽”一词的意思就是形状。我们指灵伽是形状的原因是:存在中的第一个形状就是一个灵伽。灵伽意味着一个完美的椭圆体。造物的第一个形状就是一个椭圆体。今天,现代宇宙学家说每个星系的核心是一个椭圆体的形状。有很多图片表明了这一点。瑜珈始终在说,起初与最终的形状都是一个灵伽。如果你进入冥想的状态,你的能量将自然地带上灵伽的形状。从我们的经验中,我们清楚地知道这一点。
 
像这样的美妙的事就发生在我们一个冥想者身上。几年以前,我在美国举办一个课程时,有是一位直觉艺术家的参与者。在课程过程中,她就只是一直凝视着我,同时在纸上涂来画去,她全程不看画纸,笔也不曾离开画纸,就一直在画。经过三天的涂来画去,她得出了一个形状。当她最终看着它时,她没办法理解这是什么。她当时并不知道迪阿纳灵伽,她认为这图画看起来像一个门户。她走过来跟我说:“我想给你看这幅画。我的直觉使我画出它。我只是一直看着你,然后就画出它。它看起来像一个门户。也许你就是我的门户。” 我看了一下,它就是一个完美灵伽的形状。 她看到了我能量的本质就像一个完美的灵伽,并把它画出来。
 
最初的形状是个灵伽。在消融前的最终形状也是个灵伽。所以,灵伽是通往更高次元的门户,无论你走这条或那条路。不管哪条路,在消融为空无之前,最终的形状始终是一个完美的椭圆体。建造灵伽的科学就是基于此。如果你给我任何物体,例如这张纸,我可能使其充满能量,并把它给你。数秒内,我就能使其充满能量。如果你拿着这张纸,你将感觉到在我摸它之前与之后的区别。但是纸无法保留能量,它只能保持一段时间,它将重新变成只是一张纸而已。纸无法给维持那能量,但如果你创造一个完美的灵伽形状,它就会成为能量的永久仓库。一旦你给它注入能量,它就会始终保持着。
 
 
文章来源:http://www.dhyanalinga.org/originoflinga_qa.htm
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.