能量治疗仪——它们危险吗?
发布日期:2018-10-31 21:52
QQ截图20180822214604

问:如今有一些基于能量的健康疗法,还有一些仪器如张量和频率发生器,它们可以产生负极信号,然后输入到体内。我的问题是,用这样的方法来疗愈,不会产生什么业力吗?

 

萨古鲁:(我这么说)也许不利于商业,但我还是要说,试图通过振动、生物能量和诸如此类的东西来疗愈,需要以非常谨慎和精准的方式进行。否则,我亲眼见过它们给那些推销和推广这些产品的人都带来了巨大的伤害。他们的生命受到严重伤害,有些人甚至因此而不幸离开了。

 

大部分的机器都还未通过必要的测试,来确定它们是否有效,以及它们会有哪些副作用。

 

可是每一天,都有新机器面世。我要你们明白的是,假设你背痛,并且恰巧坐在一台发电机旁,可能这台发电机的振动真恰巧治好了你的背痛。但那不意味着你要开始把发电机作为背痛治疗仪来销售,因为你不知道是否有其它影响。

 

很多时候,有人被蝎子蛰了或蛇咬了后,反而原本严重的疾病也消失匿迹了,因为这些毒液的毒性可以发挥神奇的作用。如今,许多科学研究正是围绕着毒液的药理作用展开。神秘家用眼镜蛇的毒液作为提升觉知力的一种方式,但它需要非常精准和谨慎的方式来完成。这不是在展示什么特异功能。如果以某种特定的方式使用,它们是非常强大的工具。

 

同理,某种特定的振动也许会有特定的效果。但直接认定它可以治疗一切疾病,并基于此作为卖点售卖机器,就太天真了。大部分机器还未通过必要的测试,来确定它们是否有效以及有哪些副作用。

 

这些人都是在迫切地追求商业,他们发现某个东西有点用,就想推销给你。任何东西——如果以特定的方式,在特定的时候作用在你身上——都可能是有益的。但这不意味着这是标准的治疗过程。我个人是不建议去使用这些,除非它们真的都经过测试了。

 

任何物质性的能量,只有它是根植于非物质维度时才能使用。

 

一台机器,不管什么机器,顶多只能产生一定水平的物质能量——大家现在称之为生物能量,现在我暂且不深究这些专业术语。能量有物质维度的和非物质维度的之分。任何物质性的能量,只有它是根植于非物质维度时才能使用。这就是为什么我一直是不鼓励能量疗愈等。只因为你学了怎么使用你的物质能量的皮毛,不要就开始使用它,因为,虽然它有它的可能性,但它也有局限、以及严重的问题。

 

只有当你深入到非物质层面,你才可以玩一点物质层面的东西,否则不要去尝试。我这么说不仅针对人类,同样也针对机器。

 

爱与恩典

萨古鲁

 

文章来源:isha.sadhguru.org/in/en/wisdom/article/energy-instruments-tensor-frequency-generator-dangerous
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.