萨古鲁关于业力的6段话
发布日期:2016-04-06 20:33
Isha编者按渴望从业力的循环中解脱吗?在你学着挣开束缚的枷锁时,让萨古鲁的这些富有洞察力的话语来引导你吧。
                                                      
萨古鲁:
    你生命中的每时每刻都有行动发生—或者是身体,或者是心理、情感、能量上的。每个行动都会创造记忆。这就是业力。
 
    业力是你的生存基础也是你的束缚。如果你处理得当,它也可以是你的解脱。
 
    当你的感知带上了记忆的色彩时,就产生了业力。你的记忆是你的偏见的基础。
 
    有觉知的行动不会产生业力—无意识的反应才会。
 
    不管你用你的身体做什么—不论是吃东西、跳舞、唱歌或者只是静坐呼吸—如果你都带着投入和快乐,那么你就成为了业力瑜伽士。
 
    你在过去积累了什么样的业力不重要—此刻的业力总是掌握在你的手中。     
                                                      
                                           
文章来源:http://isha.sadhguru.org/blog/sadhguru/masters-words/6-sadhguru-quotes-on-karma/
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.