萨古鲁关于创造之源的七句话
发布日期:2017-01-11 15:32

For those seeking to touch the very sourceof creation, but don’t know which way to turn, Sadhguru points the way. Here are 7 quotes from Sadhguru on experiencing the source of creation.

对于那些想要触碰到创造之源却没有方向的人们,萨古鲁指出了道路。这里有7句萨古鲁关于体验创造之源的语录。

如果你允许在你之内的创造之源得以表达,喜悦就是你唯一的存在方式。愿你知晓使你所触及的一切都变得喜悦的满足感。

 

 

创造之源是微妙的。只有让你的身体和头脑闭嘴,它才会说话。

 

 

我们可以只是作为创造的一部分存在于此,或者作为创造之源存在于此,这是我们要做出的选择。

 

 

除非社会为每一个探寻者提供触碰创造之源的机会和可能性,否则没有真正的幸福而言。

 

 

声音有许多种,而无声只有一种。外在形式有千千万个,而创造之源只有一个。

 

 

你可以称其为神,造物主,或是创造之源——它是一直在运作着的。如果它离开,整个宇宙将会在瞬间坍塌并消失。

 

 

创造之源存在于每个原子中,每个造物中,你身体的每个细胞中。如果你能触碰到它,你的生命将会像魔术般的神奇。

 

爱与恩典

萨古鲁

 

                                                      
 
文章来源:http://isha.sadhguru.org/blog/sadhguru/masters-words/quotes-source-creation-sadhguru/
分享到:更多

登录后即可发表评论,立即登录.