萨古鲁关于商业和人生的11句话
发布日期:2018-12-03 21:27
640.webp

2018年INSIGHT(洞察力:成功DNA)课程刚刚结束不久,我们在此分享萨古鲁在此次INSIGHT中所说的关于商业和人生的11句话。

 

1、你有多么深刻地触碰到另一个生命决定了你的行动能有多圆满。

 

2、人类正在摧毁自己的根本原因是他们对自己的生命“死严肃”。

 

3、这个世界不需要商业。是你需要商业。重要的是,你的活动能够深刻地触及到你周围的生命;否则,那就是愚蠢的活动。

 

4、如果你不如某人好,那没关系。但如果没有全力以赴,你就是个失败的生命。

 

5、最重要的是能力,不是吗?只有把我们做的简单的事看得无比重要时,才会有能力。

 

6、如果你没有火,你要如何点燃别人呢?如果我拿着火走向你,你会跑掉。但如果我快乐地燃烧着,你会过来拥抱我——并不可避免地被点燃。

 

7、你做的任何事、所有事都应该是个有意识的过程,而不是强迫性反应,包括你的生意。

 

8、你不可能做超于自己的任何事。你只能做你所是的。所以你唯一要做的就是去提升自己。

 

9、无论谁教了你什么,你都必须去听,但你也必须看看那些是否对他们自己管用了。

 

10、有一个科学的、系统的方法,一种提升人生命的可能性。把它投资到你的生命中——这难道不是最重要的吗?

 

11、你不可能半心半意地玩一场游戏。游戏就是开足马力的生命。你要玩吗?

 

 

爱与恩典

萨古鲁

文章来源:
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.