距查蒙迪山开悟经历已33年
发布日期:2016-04-08 20:32
 
2015年9月23日,距离我登上充满恩泽的查蒙迪山而从此不再回头的那天已经33年了,那一天改变了我的一生。当年那个高大健壮的年轻人,除了自己的理智什么都不信,认为自己聪明至极,可以在需要的时候征服世界;当被问及能做什么时,他大胆放言:“给我足够的时间和金钱,我会建起通往月球的天梯。”那个下午,那个年轻人彻底懵了--那个下午像往常那样到来,却被永远铭记。那种维度,或者说打开那种既非光明也非黑暗、既非神灵也非魔鬼、既非地狱也非天堂的可能性的钥匙,那种无法言语的含纳一切的狂喜,那个超出所有人们可以想象为“另一边”的维度,让我如痴如醉,坚定了目标。
 

这趟旅途中有许多人和我同行,一起分享非物质的东西,有太多太多爱,太多太多分享,超出了一世。在这一天,能够参与美国阿迪瑜吉(Adi Yogi,第一位瑜伽士)大厅圣化仪式真是莫大的恩典。当天到场了1400人,我真希望你们每一个人--每一个人,都能在场。

我一直是把生命中的每一刻当成最后一次呼吸来活的。坚持呼吸下去只是为了把阿迪瑜吉(Adi Yogi)的恩典、知识、能量和开悟带给所有人。

在你呼出最后一口气之前,一定要了悟这些。但如果你努力在我呼出最后一口气前了悟,那将是无法言语的快乐。

爱与恩典
 
萨古鲁
                                                      
 
文章来源:http://isha.sadhguru.org/blog/sadhguru/spot/33-years-since-chamundi-hill/
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.