迪阿纳灵伽的七大特质
发布日期:2016-09-07 21:54
Dhyanalinga-Dhyanalinga-Side
迪阿纳灵伽能量的基本推进力能促进一个人的灵性成长和进化。而在一星期的七天中,迪阿纳灵伽会分别释放出七种不同的生命特质,每个人都可从中获得各种益处。
 
星期一:土作为元素(tathwa),此元素以最根本的方式激发灵性能量,同时帮助个人超越食物和睡眠的限制。它有助于提高生育能力、促进分娩、清除身体和心智上的污点。它将个人从财政和情绪的不安全感中解放出来,并能祛除对死亡的恐惧。它使人能牢牢地扎根于肉身和外部世界中。这一天对渴望开始灵修的人最有帮助。土元素是所有成长的根基,它让人类觉知到自身的神性。
 
星期二:水作为元素,此元素提供流动性,使个人创造出自己想要的生活方式。它有助于生育、想象力、直觉和精神的稳定,能增进夫妻关系,也是治愈个人内在疾病的大好时机。
 
星期三:火作为元素,此元素为生命创造激情,改善整体健康,帮助解决消化系统相关的问题,增进物质财富与健康,并对4 岁以下的儿童特别有益。火元素促进身体的平衡与自信,滋养无私精神,并带来对身体的深刻了悟。它能加快消融业力的束缚。
 
星期四:风作为元素,自由大行其道。这一天对探寻神性是非常重要的。它是较低能量与较高能量的相遇和平衡。爱与奉献是方法。喜悦和天真成为个人的品质。这天是个很好的时机去抛除业力束缚。
 
星期五:空间作为元素,无限和自由是基本的品质,对于受到任何负面能量、咒语、巫术和不良振动影响的人,都有高度的净化作用。这天有助发展记忆力、专注力、耐心、自信和与大自然的协调。它能降低对食物和水的依赖。
 
星期六:摩诃(Maha,意为:大)作为元素,此元素超越所有二元相对性,带来智慧与开悟。平静是其主要特质。对于探寻自我了悟的人,这是很重要的一天。它能帮助人超越五元素,让人获得智慧。它使人与宇宙法则协调一致并跟万物合一。
 
星期日:这天标志着超越所有感官的生命庆典,是接受上师恩典和破除个体自我之幻象的最佳日子。
 

Love&Grace

Sadhguru

爱与恩典

萨古鲁

 

文章来源:http://www.dhyanalinga.org/consecration.htm
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.