迪阿纳灵伽的创造者
发布日期:2016-09-05 19:33
1 (3)
迪阿纳灵伽之圣化——这个众多开悟者的梦想——是萨古鲁此生的使命与圆满成就。
 
作为瑜伽士和高深莫测的神秘家,萨古鲁同时是一位富有远见的人道主义者与杰出的精神领袖。正如他深深根植于内在体验与智慧那样,这位当代的灵性导师也深深扎根于世俗与务实的事务中,为全人类在肉体、心智与精神上的整体幸福不知疲倦地工作着。源于其对自性(Self)的深刻体验,萨古鲁对生命机理的精通参透,引领着人类去探索生命中那些更为精妙的次元。
 
不管是身裹腰布或穿牛仔裤,或赤脚攀登雄伟的喜马拉雅群山,或是跨坐宝马摩托车驰骋于高速公路,他都很自在  --  萨古鲁是你能碰到的最不寻常的神秘家。萨古鲁为人类之自我转化所提供的科学方法既直接又强大,清晰地摒除了单纯的风俗与仪式。萨古鲁的方法不属于任一特定的传统,而是从瑜伽科学里融合与呈献出来的、对当代生活来说最行之有效的。
 
从桓古至超现代一路天衣无缝地贯穿,萨古鲁架起了一座接通已知与未知的桥梁。身兼作家、诗人与国际知名演说家,萨古鲁的机智风趣与敏锐逻辑,启发并扩展了我们对生命的觉知。
 
“我这一生是一次努力,旨在帮助人们去体验与表达他们的终极本性。”——萨古鲁
 

Love&Grace

Sadhguru

爱与恩典

萨古鲁

 

 
文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_e2fc5df00101baci.html
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.