青年与真理丨萨古鲁活动行程
发布日期:2018-09-10 20:26
QQ截图20180827184745

萨古鲁“青年与真理”活动行程

“年轻人生来就是真理追求者。是时候赋予他们所需的清晰、决心和勇气去求得真理了。”这是在这场“青年与真理”运动中,萨古鲁想要传递给我们当代青年的信息。不是理论式的说教,而是启蒙,并给予年轻人一种方法,将清晰和平衡带入他们的生命。为此,萨古鲁将在九月份25天内走访14所高校与大学生交流。

对于任何一个人来说,25天穿越十几个城市、与14所高校学生交流,这都是巨大的活动量。萨古鲁说过,“如果我能连续两天睡在同一张床上,这就是种奢望了。”过去几十年,萨古鲁每天都在高速运转着,他的活动量非常惊人。而他所做的这一切不曾一刻是为了他自己,一切都是为了人们的福祉,这一次的“青年与真理”运动同样如此。

衷心希望我们更多人能够参与进来,尽我们的一份努力,让更多的年轻人知道有一种可能性和方法可以让我们年轻的生命变得更加有意义、更加奇妙。不仅仅是为了我们自己,也是为了我们生活着的这个社会。

 

青年与真理”活动行程表:

9月04日 Shri Ram商学院

9月07日 泰米尔纳德邦农业大学

9月10日 安那大学

9月12日 卡梅尔山学院

9月15日 迈索尔区域教育学院

9月16日 印度管理学院班加罗尔分校

9月18日 国家法律研究所

9月19日 国际电影电视学院

9月20日 印度理工学院

9月24日 贝拿勒斯印度大学

9月25日 尼赫鲁大学

9月26日 西隆(印度东北部城市)

9月28日 国家设计学院

9月29日 印度管理学院艾哈迈德巴德分校

 

关于“青年与真理”

“青年与真理”运动是一项萨古鲁发起的旨在帮助当代年轻人发掘自身真正潜力的运动,萨古鲁将投入一个月的时间与各个大学和机构的学生们交流,并赋予他们能够为自己和社会带来福祉的工具。

 

萨古鲁说:“年轻人最重要的一个层面是他们充满能量,巨大的能量。但大多数时候,他们没有必要的清晰和平衡。只要在他们的生命中多带入10%的清晰和平衡,他们的能量将会转化成一些奇妙的事物。因此,我们将在9月份发起“青年与真理”运动,我们将在各个大学开展。这是为了让这个国家和世界的年轻人知道,有一种方法可以将清晰和平衡带入你们的生命。你们有能量,如果再有清晰和平衡,你们就可以很早开始奇妙的生活,很奇妙。”

 

加入我们,与萨古鲁一起“不插电”!这段期间,我们也可以通过网址:UnplugWithSadhguru.org直接向萨古鲁提问任何问题,并有机会被解答,这是一个非常难得的机会。不管你是正在和一个有争议的问题做斗争,还是对一个禁忌话题感到困惑,又或者是被一个没人愿意回答的问题所折磨,你都有机会向萨古鲁提问了(如无法提交问题,请留言联系我们)。

 

注:“不插电”一词的原意为“不使用电源插座”,通常指在没有电子乐器的情况下进行音乐表演。在这里,萨古鲁的意思是断开手机、电脑、网络等这些外在的信息来源,向内看,与内在的真理之源连接。

 

更多关于“青年与真理”的内容,请关注“Isha”微信公众号与“萨古鲁”新浪微博。

 
文章来源:
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.