2018年4月-Isha哈他瑜伽-全国11个城市-苏利亚克里亚/安伽玛达那/瑜伽体式
发布日期:2018-04-07 09:57
 
 
01

Welcome to Isha Hatha Yoga class

4月 哈他瑜伽全国11个城市开课

青岛 杭州 洛阳 汕头 大连 北京 上海 南京 深圳 广州 苏州

 

Isha瑜伽致力于回归古典瑜伽最纯粹的形式——不是瑜伽馆里教授的瑜伽、通过书籍来学习的瑜伽、或是已传遍世界却对任何基本原理毫无所知的各种瑜伽的创新形式——而是正统的古典瑜伽,这是一门具有惊人能量的科学。——萨古鲁

 

瑜伽关注的是让你内在的另一个维度充满活力,这是个超越物质的维度。只有这个维度充满活力,存在才会慢慢地以无数种不同的方式向你打开。你曾经从未想过存在的事物,对你来说变成了一个鲜活的实相,就是因为一个超越物质的维度充满了生机活力。所以,瑜伽不是一种体育锻炼。它有其它的维度。把瑜伽降低为一种健身运动,是一种严重犯罪。

 

"Hatha Yoga is the phenomenon of aligning the human system with the cosmic – a way to hold one's system in a way that it will become a receptacle to receive and hold the entire cosmos." 

 

“哈他瑜伽校准人体系统,与宇宙对齐——这是一种让人体系统保持在某种状态,使其成为接收并承纳整个宇宙的容器的方式。” ——萨古鲁

 

 
2018年4月全国课程安排
 

 

苏利亚克里亚:

 

4月6日-7日 青岛 杭州

4月14日-15日 洛阳

4月21日-22日 汕头 大连 上海

4月29日-30日 北京 南京

 

瑜伽体式:

46-7 北京

421-22 深圳

429-30 苏州

 

安伽玛达那:

429-30 广州

 

乌帕免费公开课:

北京/青岛/杭州/洛阳/深圳/汕头/大连/上海/广州/南京

 

老学员免费复训:

青岛/杭州/洛阳/汕头/大连/上海/北京/南京

 

 4月课程报名:长按二维码

↓↓↓ 或点击文章底部"阅读原文" 报名

 

Isha哈他瑜伽之

 

乌帕瑜伽免费公开课 

 

在乌帕瑜伽的课堂上,您将体验及了解到瑜伽的起源,什么是瑜伽,什么是瑜伽的真正目的。现场我们将学习七套瑜伽:健康、成功、幸福、平和、喜悦、内在探索和爱。

 

  Upa(音译为“乌帕”)瑜伽,意为预前瑜伽或半瑜伽。乌帕瑜伽由瑜伽士萨古鲁(Sadhguru)设计,可增进活力、专注力、记忆力及工作效率,稳定身体、头脑和情绪,强健脊椎,消除背痛、压力、焦虑及紧张。可消除各种慢性疾病,提升整体健康,增进团队协作与沟通,缓解长途旅行的疲劳与时差反应;给人带来持续的喜悦、平和及成就感。

 

温馨提示*乌帕瑜伽课程无需任何基础,7岁以上皆可参加。学完后即可在家、办公室等地独立练习。

*参加乌帕瑜伽课需要保持1.5小时空腹,请自带瑜伽垫或长毛巾,穿宽松衣物,提前15分钟到场。

 

Isha哈他瑜伽之

 

乌帕体验分享

"我觉得一整天,都比以前更有决断力,我现在做起事情来不再那么犹豫不决,可以肯定的是,我感觉比以前更加的强壮,我的身体的行动力和恢复力都得到了提升。"

"我的肩部和颈部变得更加灵活。所以,我想你们对此有更深体验的人,也是有同样的感觉的。乌帕瑜伽就是在帮助人们减少肩颈的僵硬。肩颈的僵硬感明显下降了。"

Isha哈他瑜伽之

 

苏利亚克里亚 

 

 

一个人应以虔诚和恭敬之心来对待苏利亚克里亚——它是个强大的过程。你可以只是用它来治疗背痛,你也可以用它来彻底转化你——它有这个能力。——萨古鲁

这是一套非常古老且强大的瑜伽练习,是专为身心的健康和内在幸福而设计的一个完整的修行过程。苏利亚克里亚可以激活人体系统中的太阳神经丛,平衡能量,带来身体的稳定性和头脑的平静。

在传统中,Surya Kriya只传授给经过挑选的瑜伽士。现在,萨古鲁把苏利耶克里亚作为一个完整的灵性修行练习呈献给所有人,尤其适合当今飞速发展的世界。

 

点击了解更多:苏利亚克里亚——没有摩擦地生活

 

Surya Kriya-激活你的内在太阳

Isha哈他瑜伽之

 

苏利亚克里亚练习分享

“特别是Surya Kriya,我注意到在修习几个星期之后,我的脊柱就立刻产生了一种不可思议的力量,灵活得让人不敢相信。即使我已经练习了各种哈他瑜伽15年之久,我从来没有感受到脊柱如此灵活有力。”

 

“说到Surya Kriya,我尤其知道这是一种Kriya(克里亚),一种伴随着体式的呼吸方法。我现在有点明白,为什么课程里包含了Surya Kriya,以及它本身是如何提升你的瑜伽修行的。我想,这就是举办这次课程的真正意义。”

 

“我的身体感觉很好。要知道,我已经51岁了。我直到两年前,也就是49岁的时候,才开始修习瑜伽。在参加这次课程之后,产生了如此巨大的不同!令我惊讶的是,我觉得达到了一种很好的冥想状态,是的,真的太棒了。”

 

“我刚开始修习Surya Kriya的时候,背部非常疼痛,身体其他地方也是各种疼痛。最重要的是,Surya Kriya就像一剂良药,完全治愈了我的这些疼痛。”

 

Isha哈他瑜伽之

 

瑜伽体式 

 

瑜伽体式的84个体式代表着84种使你与整个存在和谐同步的方式,瑜伽体式使你掌控你的生命,让你的身体和头脑成为通往终级幸福的巨大可能性。——萨古鲁

 

瑜伽体式(Yogasanas),是Isha哈他瑜伽呈现的一种强大的修行方式,它能有效地提升觉知,让人体系统能保持住更高维度的能量,并在体内创造一个健康的化学环境,为人们带来幸福和喜悦。这门深厚的科学将提升一个人思考、感觉和体验生命的方式。

瑜伽体式(Yogasanas)的真正意义是:你正掌管着你的生命。你正将你的身心转化成你生命中的的一种可能性。瑜伽体式是一个带你走向联结的强大工具.瑜伽是关于在两个维度之间创造合一,内在和外在之间,你和其他事物之间,你和其他人之间。体式就是接近这种终极合一的身体形式。

 

瑜伽体式-掌控能量

 

点击了解更多:瑜伽体式——与宇宙相校准

 

 

Isha哈他瑜伽之

 

安伽玛达那

      

安伽玛达那是31组动感十足的系列练习。其根植于瑜伽,旨在激发身体活力,达到最巅峰的健康状态。“Angamardana”这个词的意思是获得对肢体、器官和其它身体部位的完全驾驭。 

安伽玛达那是一套独特的瑜伽练习体系,现在它几乎要彻底失传了。在传统古典的瑜伽中,安伽玛达那一直是充满活力的。和瑜伽体式不一样,它是一套高强度的练习,你不需要任何器械设备。你只是使用你的身体,使你的体力和韧性提升到完全不同的层面。

安伽玛达那是一种美妙的方法,能够让身体为接触到更高的可能性做好准备。就健康而言,以及其为修习者带来的有氧运动锻炼,加上肌肉增长的同时,身体不会变得僵硬,不会让你看起来像只鼓起来的蛤蟆一样。你可以拥有必要的肌肉,同时身体也不僵硬。安伽玛达那是一种美妙的工具。这是一种古老的体系,其延伸出来的锻炼方法包含许多方面和维度。

 

   点击了解更多:安伽玛达那——掌控你的肢体

 

安伽玛达那-对身体的完全掌控

 

温馨提示:报名参加苏利亚克里亚/安伽玛达那/瑜伽体式课程无需任何瑜伽基础,年满14岁以上均可参加,怀孕/疝气/六个月内进行大型手术的朋友不能学习此练习。

 

有以下情况的朋友在报名前请先咨询医生背部、颈部、腿部、臀部疾病受伤人工关节置换心脏病。

 

Isha哈他瑜伽之

 

老学员免费复训

上完相对应课程的正式课程后,老学员可以在全国免费无限次参加对应练习的复训。

 

4月复训内容包括苏利亚克里亚复训一、苏利亚克里亚复训二瑜伽体式复训一

 

注:报名参加苏利亚克里亚复训二前需要先参加苏利亚克里亚复训一且一直有保持规律练习的学员参加。

 

*注意:苏利亚克里亚复训一主要为体式纠正和教授冥想练习,苏利亚克里亚复训二着重讲解呼吸以及教授精微身,瑜珈体式复训一为带领练习。所有复训课程要求已经参加过相关课程的正式课后或在印度已经参加过完整的8/21天的相关瑜伽课程。

 

*重要通知:由于老学员人数增加,场地有限,自2017.6月起,老学员免费复训必须提前网上报名,不接受现场报名。网上报名的朋友如不能前来,请您取消报名,以免您的缺席情况影响您日后的复训报名。

 

 

萨古鲁(Sadhguru)是一位瑜伽士、神秘家、远见先知的智者。他曾被评为印度50大最具影响力人物之一,其生活和工作深深感动着全世界数百万的生命。萨古鲁具备独一无二的能力,让古老的瑜伽科学能与现代思维结合,他是一座通往生命更深层维度的桥梁。

 

萨古鲁是多个全球性知名论坛的热邀嘉宾,其演讲足迹遍及世界各地,如联合国千禧年和平峰会、澳大利亚领导力精修营、世界经济论坛。他对当前问题和世界事务深刻而敏锐的洞察,对人类福祉精确无误的科学探讨,无一例外地给所有听众留下了深刻的印象。

 

 

 

关于Isha瑜伽

 
 

 

萨古鲁创立了Isha基金会(Isha Foundation),一个在全球三百多万志愿者支持下运作的非营利组织。通过各种强大的瑜伽课程和大规模的人本关怀项目,Isha基金会已掀起了一场致力于增进人类全面幸福的浩大的运动,同时又不归属于任何特定意识形态或信仰系统。

汲取瑜伽科学的精萃并向所有人开放,Isha瑜伽为每个人的自主激励与实现其全部潜能带来独一无二的可能性。Isha的各种瑜伽课程均由萨古鲁亲自设计,这些课程是人们在一位开悟大师的指导下进行自我发现和实现内在转化的宝贵机会。在Isha,瑜伽是以其完整的深度和维度教授、并在体验层面上传达的,适合来自任何社会文化背景的人们。Isha瑜伽可以和日常生活轻松融合,我们可以把它作为个人成长和自我实现的工具。

 

 

*上海瑜吉文化传播有限公司(以下简称“瑜吉”)为经印度Isha哈他瑜伽学校认证的中国教师发起形成的团队。从印度Isha中心历时五个月的Isha哈他瑜伽教师培训课程毕业后,在萨古鲁的恩典与指引下,Isha基金会与志愿者们的支持下,中国教师联合成立“瑜吉”。旨在快节奏发展的今天,重新让深刻与强大的古典瑜伽和智慧得以传承与发扬。让经千年传承不变的瑜伽智慧融入当今时代,为人们健康、快乐、幸福的生活与更高层面的追求打下坚实基础。

 

 
长按二维码关注
课程详细内容和报名,请点击下方“阅读原文”报名。

 

 

 

相关阅读:

萨古鲁:正本清源——关于瑜伽的七大迷思

安伽玛达那——掌控你的肢体

苏利亚克里亚——没有摩擦地生活

瑜伽体式——与宇宙相校准

文章来源:
分享到:更多

登录后即可发表评论,立即登录.