萨古鲁关于Guru Purnima(上师满月节)的25句话(二)
发布日期:2018-11-27 20:47
640.webp (16)
这里是25句萨古鲁关于上师满月日、古鲁的本质和角色等的意义深远的话语。
640.webp (17)
 在瑜伽文化中,Shiva被视为Adi(第一位)Yogi(瑜伽士)——一切真知和自由的源头。
640.webp (18)
 如果你想要作为一个全新的存在步入下一刻,Shiva就是那个“道”。
640.webp (19)
 我们称为Shiva的终极可能性是极其鲜活且可触及的,它一直以来都是如此。
640.webp (20)
 古鲁的工作不是解释经文,而是把你带到生命的另一个维度。
640.webp (21)
 古鲁是通往超越的通道。古鲁重要的唯一原因是,那个超越他的东西是重要的。
640.webp (22)
 古鲁不是为你举火把的人。他就是火把。
640.webp (23)
 古鲁不是拐杖而是桥梁。
640.webp (24)
 古鲁是一种催化剂。他的存在会激活、提升、加速你的灵性进程。
640.webp (25)
造就了Krishna(克里希那)或耶稣的维度也同样存在于你、以及你身边的每一个人之内。它只是需要你的关注才能绽放。
640.webp (26)
 耶稣说:神的国度就在你之内。瑜伽就在于体验到这个。
爱与恩典
萨古鲁
文章来源:https://isha.sadhguru.org/in/en/wisdom/article/guru-purnima-quotes-sadhguru?utm_source=sadhguruapp&utm_medium=android&utm_content=article&utm_campaign=sgapp
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.