萨古鲁关于Guru Purnima(上师满月节)的25句话(一)
发布日期:2018-11-27 20:27
640.webp
这里是25句萨古鲁关于上师满月日、古鲁的本质和角色等的意义深远的话语。
640.webp (1)
 上师满月节是为了庆祝人类超越物质属性的能力,庆祝Adiyogi的伟大,是他让这一切成为可能。
640.webp (2)
 愿你实现生命的真正目的和潜力。这个上师满月节,我的恩典和你在一起。
640.webp (3)
 在瑜伽文化中,我们不把Shiva视为神。对我们来说,Shiva是Adiyogi——第一个瑜伽士,以及Adiguru——第一位上师。
640.webp (4)
 他呈献的瑜伽科学——即实现自我转化的工具得以流传并不是因为外力强制,而纯粹是因为它的卓越成效。
640.webp (5)
 Adiyogi代表着一种古老的、顶尖的科技,它早于宗教,为的是实现内在的幸福。
640.webp (6)
 Adiyogi的重大意义在于他提供了适用于所有时代的、进化人类意识的方法。
640.webp (7)
 Adiyogi是一个象征、一种可能性,是实现自我转化和创造自己生命的工具之源。
640.webp (8)
 Adiyogi在此是为了将你从疾病、不安、贫穷,以及最根本的,从生与死的进程中,解脱出来。
640.webp (9)
 Aidyogi不属于过去。他属于未来。
640.webp (10)
 Aidyogi象征的不是宗教,而是责任(Responsibility)——我们将自己的生命进程掌握在手中的能力。
640.webp (11)
人类迫切的去求助酒精毒品等化学品,却没有意识到所有实现喜悦的化学成分都在我们之内。一个人的内在可以完全沉醉同时又绝对清醒。这就是Adiyogi的精髓。
640.webp (12)
 我想要世界知道瑜伽的鼻祖是Adiyogi, Shiva他本人。
640.webp (13)
 Adiyogi是一个将世界引向自由的存在性标志。
640.webp (14)
 Adiyogi的存在早于所有宗教;为了庆祝他的方法的普适性,我们建了这座112英尺高的光辉头像。
640.webp (15)
 Adiyogi所创造的知识根基是地球上几乎所有能被称为“灵性”的东西的源头。
爱与恩典
萨古鲁
文章来源:https://isha.sadhguru.org/in/en/wisdom/article/guru-purnima-quotes-sadhguru?utm_source=sadhguruapp&utm_medium=android&utm_content=article&utm_campaign=sgapp
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.