萨古鲁关于领导力、成功以及商业本质的25句话
发布日期:2018-11-26 21:15
sadhguru-isha-wisdom-article-image-25-sadhguru-quotes-on-leadership-business-success-20171125_SUN_0326-e

2018年INSIGHT(洞察力:成功DNA)课程开始之际,我们在此分享萨古鲁关于领导力、成功的定义以及商业本质的25句话。

 

关于成为领导者

 

1、作为领导者,你的每一个思想、情感和行动都会影响到许多生命。所以对你自己的内在下功夫是极其重要的。

 

2、做一个领导者不意味着操纵局面。它意味着赋予人们力量去做自己想象不到的事情。

 

3、除非一个领导者能够展现出感染人的激励力量,否则懒散和惰性就会占上风。

 

4、作为领导者,当你100%给出自己的时候,就建立了信任,人们会理解你的每一个行动都是对于他们的支持。

 

关于领导力

 

1、领导力应该摆脱性别差异。不要把领导者看作是一个男人或女人。要看到他们所散发出的特质。

 

2、诚信、洞见和包容性是领导力的三个关键品质。

 

3、领导力不是要去树立你的权威。领导力是一门实现每个人的抱负的艺术。

 

4、领导力不应是一种抱负,而应该是能力的结果。

 

5、领导力意味着伙伴关系、合作、指导和支持,而不是操纵。操纵意味着独裁专制。

 

关于商业

 

1、商业应该服务人类,而非领导人类。

 

2、当你通过对人们的爱与尊重而赢得了大家的爱与尊重时,这不仅会充实你的商业,也会充实你的生命。

 

3、不管你从事何种事业,最终只有一个事业,那就是人类福祉。

 

关于工作-生活

 

1、如果你去提升你的能力,而不是去强化你的渴望,你会轻松而优雅地走过这个生命,并且非常成功。

 

2、什么是可能,什么是不可能,不是由你决定的。大自然会决定。你要做的只是去为你自己真正在乎的事而努力。

 

3、你需要审视一下你为什么想要从工作中休假。如果你在做的是你真正在乎的事,你会想要休假吗?

 

4、不管需要做的是什么,不管你面前来了什么机会,不管你有什么要分享的——现在就是时候,不是明天。

 

5、只有那些完全投入工作的人才知道放松的深邃。

 

6、没有哪种工作是有压力的。是你无法管理你的身体、头脑和情感才使得工作变得有压力。

 

7、资质只是敲门砖。最终只有能力管用。

 

关于成功

 

1、任何有所成就的人都知道,没有完美的做法——而是需要不断地兼顾。

 

2、人们获得成功未必是因为他们拼命工作。他们只是做了对的事。

 

3、相比于成功,通常人们所认为的失败会带给你深刻得多的生命体验。

 

4、如果你所认为的成功只是关于领先于别人,你肯定无法挖掘自己的全部潜能。

 

5、如果你想享受成功,在管理外界形势之前,首先必须管理好自己。

 

6、如果你想要成功,那么最重要的就是确保你自己不是障碍。

 

爱与恩典

萨古鲁

文章来源:isha.sadhguru.org/global/en/wisdom/article/25-sadhguru-quotes-leadership-business-success
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.