Isha克里亚冥想的重要医学研究成果
发布日期:2019-01-17 14:45
640.webp

研究发现Isha Kriya冥想可以减轻紧张、愤怒、疲劳、思维混乱和抑郁。

 

对于那些寻求平和与快乐的人来说,冥想一直是一种可靠的方法。一组研究人员在体验了冥想对自身生命的影响,并见证了它对他人生命的影响后,想要进一步说明它对医学界同事的具体影响。这项研究由贝斯以色列女执事医疗中心(BIDMC)和哈佛医学院(HMC)执行,使用的是一项名为Isha Kriya的引导冥想。

 

Isha Kriya(Isha克里亚)是一项由萨古鲁创的简单而强大的冥想。每日练习Isha Kriya能带来健康、活力、平和与幸福。Isha Kriya之所以如此特别是因为它简单而有效。你可以在任何地方练习,每天只需要12-18分钟的练习就能为你的生命带来深刻的改变。

 

众所周知,外科医生和手术室专业人员在工作中经常面临照顾高危病人的突发情况。这些状况经常引发高压力和倦怠。他们很少有人接受应对这些压力的训练,然而,这些应对技巧对医护人员而言至关重要,它们可以缓解压力,提升幸福安康,减少人为失误的可能性,提高患者的安全性。针对此问题,该研究首先评估了麻醉师、护士和外科医生的压力水平,然后进一步评估了冥想在减轻压力方面的效用。

 

300多名麻醉师、外科医生、住院医师、主治医师和护士参加了一项压力测量调查。这项调查清楚地表明,大多数人经历中等程度的压力。在同一组中,仅练习一次Isha Kriya引导冥想,就发现总体情绪紊乱显著减少!负面干扰如紧张、愤怒、疲劳、思维混乱和抑郁在冥想后显著减少,其中愤怒的减少最为显著。在参加美国麻醉学会(ASA)研讨会的44名麻醉医师中也观察到了类似的结果。

 

本研究显示的重要发现:

  *手术室专业人员的压力水平高于一般人群

  *医生尤其是外科医生的压力水平高于其他人

  *在医生中,住院医生和培训研究员具有较高的压力水平

  *Isha Kriya显著减轻了总体情绪紊乱和负面情绪

  *练习Isha Kriya之后,愤怒和抑郁情绪极大地减轻

  *仅练习Isha Kriya一次之后,就会发生显著变化

 

这说明Isha Kriya可以改善情绪调节以及处理压力和倦怠的能力,从而提升工作场所的幸福感、患者的安全、和护理的质量。他们得出结论的是:需要考虑将Isha Kriya引导冥想作为日常习练的一部分,以提升手术室专业人员的幸福安康。

 

在线学习Isha克里亚(点击打开)

www.ishachina.org/program/isha-kriya

以下为此次调查的研究数据:

1.webp
2.webp
3.webp
4.webp
5.webp
6.webp
7.webp
8.webp
9.webp

关于Isha克里亚

 

现今,对大多数人来说,“瑜伽”通常让人联想到把肢体扭伸到不可能的姿势。然而,肢体层面的活动只是这个多维度科学的一方面。瑜伽是一项整合身体、头脑、情感和能量的技术,使人们达到能力的巅峰,活出生命的极致。萨古鲁的愿景是将“一滴灵性的甘露”提供给每个人。灵性成长曾经只有瑜伽士和修行者才能达到,­如今Isha Kriya将这种可能性带给每一个人,在家就可以舒适地练习。
 

Isha Kriya(Isha克里亚)根植于永恒的瑜伽科学智慧中,是由萨古鲁设计的简单而强有力的练习方法。Isha指的是创造的源泉。Kriya字面意思是“内在活动”。Isha Kriya旨在帮助个人与存在的源头建立连结,根据自己的意图和愿景创造人生。它是一种强大的练习,它能够触及并转化你的生命。假如说在你的生命中存在着任何挣扎的话,那是因为你将你自己认同于你自己的这些有限的方面。业力束缚着你,克里亚则让你解放。克里亚瑜伽会在你和你的身体,你和你的头脑之间创造某些空间。

 

Isha Kriya是一项免费、简单易学的练习。全球超过500多万人在练习Isha Kriya,每天练习Isha Kriya能够带来身心的健康、活力和平静,它是缓解现代繁忙生活步伐强有力的工具。可通过下载的指导视频资料,作为冥想的指导,你每天只需投入十几分钟来练习,就能使生命得到转化。任何十二岁及十二岁以上人士都可以练习。

 

 

Isha Kriya练习分享

 

“萨古鲁,谢谢您帮助我。我去年七月份在佛罗里达参加了内在工程课程,回去以后生活安定又平和。但是在12月进行膝部移植手术之后,我的整个身体和头脑变得难以应对。只是练习Isha克里亚就让我重得那份平和。”

— 吉尔·乔尼斯 ,美国

 

 “我只是练习了Isha克里亚冥想,让我震惊的是,萨古鲁指导的冥想竟如此强大——虽然只是网络视频!我明显地感到内在的宁静、平衡及对外物的超然。”

 — 奥尔咖·阿维拉,荷兰

 

"在朋友的推荐下,我今天三月份去听了萨古鲁的课。我之前没有任何冥想的经验。在那期课中他教的冥想真的是很不可思议。只是那一点点的接触就给了我内在的平静感,使我能够以超出我想象的方式度过我个人生活中的一段困难时期。" 

— 阿里达·霍恩,美国宾夕法尼亚州

 

免费在线学习Isha Kriya(直接点击)

www.ishachina.org/program/isha-kriya

文章来源:www.innerengineering.com/online/blog/remarkable-research-findings-on-isha-kriya-meditation
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.