萨古鲁:开足马力,每个人!
发布日期:2018-12-16 19:32
sadhguru-spot-full-on-everyone-20181202_SUN_0233-e

经过一年几乎没有停歇的旅行之后,萨古鲁终于又回到了Isha瑜伽中心。不过不是为了放松,而是为了拟定计划,见一些主要合作者,让每个人都准备好触碰新的地平线。在这一期热点中,萨古鲁分享了他对于这个历史性机遇的洞见。同时,您可以一窥萨古鲁在Isha瑜伽中心的近期会晤,以及其他最新活动。

 

Sadhguru(萨古鲁):最近几个月,我的旅行增长了如此之多,以至于截止十天前我回到瑜伽中心时,今年只有32天我是睡在自己的床上。否则,几乎每天我都去到一个新城市,甚至往往是一个新国家。

 

你们每一个人都有机会发挥自身的能力参与进来。

 

这个世界前所未有地敞开了——不仅是对我们,不仅是对Isha,也不仅是对Sadhguru——而是对灵性。青年与真理运动之后,我们的整个触及面增长了至少25倍。

 

在印度,几乎每一位会说、读或理解英语的人都听说过青年与真理。连阿塞拜疆这样的国家,几乎街上有一半的人似乎都看过我们的视频。最棒的是,青年人,甚至12-15岁的孩子,都开始听灵性讲话。

 

最近有一个印度部队的团体参加了培训项目。他们学了Angamardana(安伽玛达那)以及一些其他练习,以便将这些练习传授给他们的军官和部队。当我访问Siachen以及其他地方的士兵时,我就想,考虑到他们不得不面临的极端条件、气候、地形和情形等,他们一定要有这样的练习,这会为他们带来很大的不同。这就是为什么我们和总司令以及其他军官提起此事,然后他们促成了这次培训。

sadhguru-spot-full-on-everyone-20181129_CMM_2009-e
sadhguru-spot-full-on-everyone-20181129_CMM_2018-e
sadhguru-spot-full-on-everyone-20181127_RKK_0321-e-e
印度部队哈他瑜伽培训课程
 
前几天,我在IOACON(印度骨科协会)年度会议上讲话,在场聚集了5000名医生。就在几个月前,我在哈佛医学院和一位神经科学家以及一位麻醉学教授进行了关于记忆和意识的座谈会。这些只是其中的几个例子,让我们看到连医学行业的领军者也对灵性显示出了前所未有的兴趣。
sadhguru-spot-full-on-everyone-20181129_SLH_0087-e
 Rajasekaran博士与Sadhguru对话
 

现在我们的触及面变得如此(广),这不是松开油门的时候。在过去几个月,我们大幅增加了翻译,不仅是印度各门语言,还有好几门其他国家的语言,让这个可能性触及到更多非英语国家人口。我们需要让内在工程在线课程触及到每一个人。我们也会升级Sadhguru App手机软件,提供更多人们想要看到的内容。

 

自从这次回到瑜伽中心,我也是马不停蹄,一个会议接着一个会议。我和各大地区负责人、Isha的专门小组还有内在工程Ishanga们(译者注:Isha的手足)开了会。我告诉他们,这个世界前所未有地准备好了。现在是时候去触及每一个人了。如果我们等太久,我们就不会有这样的敞开度了。现在,我正快速地前进,但Isha作为一个组织需要跟上来。我们计划在静修中心举办为期一周的培训,让志愿者学会举办各种活动,并汲取静修所的能量。

sadhguru-spot-full-on-everyone-20181202_SUN_0104-e
 Sadhguru与各地区负责人见面
sadhguru-spot-full-on-everyone-20181128_SLH_0753-e
 Sadhguru与Isha理事会见面
sadhguru-spot-full-on-everyone-20181203_SUN_0045-e

Sadhguru与内在工程Ishanga们见面

 

我所看到的是,连我们的安保人员都变了,只是因为身处这样的空间里。我想要静修所的每个人都担当起责任,去看看你如何能为每一件事做出贡献。我希望我们的老师成为内在工程鲜活的榜样。没有一刻他们不是开足马力的。每一个人都应该强烈地燃烧,因为只有这样事情才能发生。另一天我很高兴地看到,哈他教师培训生也带着那样的强度。

sadhguru-spot-full-on-everyone-20181203_CHI_0201-e
 Sadhguru与Isha哈他教训培训生见面
 

我一直在强调的另一个方面是诚实正直。在Isha任何人都不应该在任何层面有丝毫的偏差。就好比,如果你今天从Kailash(冈仁波齐)拿走一块鹅卵石,明天这整座山都可能被带到了金奈。如果我们想要这场灵性浪潮有活力,有生命力,为未来的几代人所用,并保持最高的纯洁度,我们必须维持绝对的正直标准。

 

保持联络,以触碰、转化世界。

 

我想要Isha的每个人都往前看100年——我们想要成就什么?我们想要如何为世界做贡献?我们要如何确保Isha的文化保持最高的纯净?是时候了,你们所有人都要提升自己,提升你们的能力,来将这个灵性可能性带给全人类。

 

这个世界对灵性进程的渴求是前所未有的。我想要你们每一位都全副武装,让这个可能性触及到地球上的每一个人。

 

你们每一个人都有机会发挥自身的能力参与进来。与我们保持联络,去触碰并转化这个世界。让这个被赋予了如此强大能力的一代人,变成有史以来最美好的一代人。让我们实现它。

 

 

爱与恩典

萨古鲁

文章来源:isha.sadhguru.org/global/en/wisdom/sadhguru-spot/full-on-everyone
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.