跳跃于各大洲之间——觉知的使命
发布日期:2018-11-23 20:55
640.webp
在此文中,萨古鲁简要概括了他最近几周近乎疯狂的行程,不断跳跃于各大洲、国家和城市之间。众多的安排和活动使他穿行于世界各地,从加拿大和美国到香港,再到印度,然后俄罗斯、德国,以及现在所在的英国。所有这些都只为了一个使命:觉知。不要错过这些事件的幻灯片。
640.webp (1)
 在河流运动结束后,上个月,我跨越了7个国家,一直处在疯狂、密集的旅程和活动中。在加拿大短暂的停留期间进行了一场大型的香巴维开启,并参加了一些小规模的活动后,在美国呆的稍长一些。BSP课程和以往一样,十分火爆;750个BSP名额在开放报名后十五分钟内被预定一空。是的——15分钟!不是15天!
640.webp (2)
640.webp (3)
 在旧金山停留一天后,参加了Motown的贝里·戈迪家族 (Berry Gordy,著名唱片制作人) 举行的两个活动,活动颇具特色,出席人员也很不一般,观众席中有史摩基·罗宾逊 (Smokey Robinson,演员、歌手、音乐制作人 )和史提夫·汪达 ( Stevie Wonder,歌手、作曲家、音乐制作人、社会活动家)等等,而亲切的史提夫风格独特的演奏和嗓音更是难得的享受。
640.webp (4)
 我第一次来到香港,3天的内在工程课程——已经有很长时间没有上过完整的内在工程课程了。在2700名参与者中,超过1600人来自中国大陆。参与程度和求知的渴望令人惊叹。
640.webp (5)

在德里中转停留一天,为河流运动设立了全国委员会,以进一步促进与中央政府的配合和联系。一个非常杰出、尽职尽责的五人董事会。一些媒体称河流运动为世界上有史以来最大的运动,未接来电数达1.6亿;国家所有部门的直接参与也不断稳步推进,针对水资源枯竭的严峻现状寻求具体解决方案。在德里短暂但紧凑的行程之后,前往莫斯科。

 

莫斯科是自80年代莫斯科奥运会以来我一直想拜访的城市。对莫斯科的印象主要来自好莱坞电影,所以满大街找人,想当一名克格勃特工,可惜没有这么好的运气。

 

今天的莫斯科是一个充满活力而美丽的城市,有它自己的宏伟之处。3天的时间里,进行了一些公共和私人的活动。俄罗斯社会中充满着一种探索和探究感。这是一块适合灵性播种的肥沃土壤。

 

看了精彩绝伦的芭蕾舞剧表演后,继续前往柏林参加活动——在德国只停留了24小时——然后就到了这儿,伦敦,出席这场科学博物馆的谈话活动。在温布利度过一个愉快的夜晚,打了几轮高尔夫球,过去几个月以来,这饱受摧残的身体缺乏休息和营养,很有必要这样缓解一下。

 

爱与恩典

萨古鲁

文章来源:https://isha.sadhguru.org/us/en/wisdom/sadhguru-spot/hopping-continents-mission-consciousness
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.