Isha中心2019年大湿婆夜期间的5天古典瑜伽课程预报名啦!
发布日期:2019-02-07 20:16
640.webp (1)

Mahashivratri(大湿婆夜)期间的古典瑜伽工作坊    

 

Isha瑜伽中心的5天住宿课程

(含中文翻译)   

2019年3月1-5日   

 

“哈他瑜伽是把你的身体打造成绽放出你终极可能性的垫脚石,而非障碍。”

— Sadhguru

 

传统上,Mahashivratri(大湿婆夜)期间被认为是提升和加深瑜伽练习的有利时间。此次古典瑜伽工作坊为你提供了一次良机,在Mahashivratri期间参加一个特别的瑜伽课程、并沉浸在Isha瑜伽中心经过圣化的环境中。课程也包含了参与3月1日-3日的Yaksha雅克莎艺术节及3月4日的大湿婆夜庆典活动。

 

建议事先参加一次基础的Isha瑜伽或内在工程课程,但这并非强制性的。

 

这个工作坊是关于什么的?

 

这个课程包括一套非常简单却具有转化性的哈他瑜伽练习,使你的系统准备好在具有重大意义的Mahashivratri(大湿婆夜)当晚获得最大的益处。练习包括效力显著的Yoga Kriyas(瑜伽克里亚)、一套强大的Yogasanas(瑜伽体式)、Yoga Namaskar(瑜伽合十礼)和一套来自于Angamardana(安伽玛达那)的练习——Angamardana是一套根植于瑜伽的健身体系。

 

这套练习旨在将你的系统与宇宙几何相校准。与存在同步将会自然而然地创造出健康、喜悦、幸福、以及最重要的——平衡。它还会在各个层面上激活身体并提升你的能量系统。你可以很容易地把这些练习融入你的日常生活中。

 

益处

· 强健脊柱、骨骼和肌肉系统

· 缓解慢性健康问题疾病

· 增强灵活性和身体柔韧性

· 为身体大大减龄并减缓衰老过程

现在预报名!

https://shimo.im/form/9d5mq4yTI4vcEMyc/fill,复制链接至浏览器打开)

 

必备条件

年龄要求:14周岁或以上

 

课程时间表

3月1日:到达中心、入住

3月2、3、4日:瑜伽课程(并非所有课时或日期都必须参加)

3月4日:参与大湿婆夜庆典

3月5日:退房、离开中心

 

地点

Isha瑜伽中心,印度哥印拜陀市维灵吉瑞山脚

 

联系方式

印度号码:+91-8448447707

中国号码:13510958595

电子邮件:china@ishafoundation.org

活动座席

640.webp (2)

* 以上金额均为一人的费用,除了“Kailash(夫妇)”及 “Manasarovar(夫妇)”这两个类别——这两类为二人的费用,需为已婚夫妇或亲属。

* * 选择Kedar类别的标准——如果你未接受过Shambhavi Mahamudra的开启而选择Kedar类别,则必须在2019年3月1日之前接受Shambhavi Mahamudra的开启。

* * * 在Isha瑜伽中心参加Mahashivratri是免费的。你对此次活动的参与或捐助将帮助我们把这个夜晚的可能性提供给向全世界数百万的人。

我想报名!

https://shimo.im/form/9d5mq4yTI4vcEMyc/fill,复制链接至浏览器打开)

阅读《条款及条件》政策

https://shimo.im/docs/bkyE1jLYXVMioAek,复制链接至浏览器打开)

 

常见问题

 

关于注册

 

1. 如果我们没有参加过任何Isha课程,也能参加这个课程吗?

对于前三个类别,不需要之前参加过任何Isha课程。如果你希望选择Kedar这一类别,则须在2019年3月1日之前接受Shambhavi Mahamudra(香巴维大手印)的开启。

 

2. 我们可以在课程开始日之前到达中心并且在课程结束之后延长我们的住宿吗?

如果你计划提前抵达或在课程结束后继续停留,请登陆Isha瑜伽中心的“在线预订及注册平台” - http://suvya.isha.in填写相关信息申请你的额外停留及住宿,得到中心海外部确认后,根据空房情况(为你在课程前和课程后的住宿)预订一间客房。 或者,你也可以通过http://suvya.isha.in系统申请在中心做志愿者,并获得相应住宿。

 

3. 如果我们有健康问题,可以参加课程吗?

可以,取决于你的状况。我们会对健康状况进行筛查,你可能需要提交医生开具的医疗健康证明。请联系你所在区域的课程注册团队。

 

4. 如果我们注册之后不能参加课程,可以明年再参加吗?

可以。请查看《条款及条件/取消及重新注册政策》。(https://shimo.im/docs/bkyE1jLYXVMioAek,复制链接至浏览器打开)

 

5. 我们可以升级到更高的类别吗?

可以。

 

6. 我们可以把自己的注册转给其他人吗?

可以。请提前书面通知相关的课程注册团队。(电邮:china@ishafoundation.org

 

7. 什么时间抵达和离开比较合适?

请把你到达Isha瑜伽中心的时间安排在早上5:00到晚上9:00之间。

 

8. 我不懂泰米尔语,可以参加课程吗?

可以。课程大部分将使用英语授课,提供中文同声翻译。

 

关于住宿

 

1. 我们可以带14岁以下的孩子参加课程吗?

Isha瑜伽中心没有设施或资源在课程期间照顾儿童及/或未成年人。因此请你务必作好在家中照看儿童的安排,以便你能安心前来参加课程。

 

2. 我们可以与朋友/亲戚住在一起吗?

请在注册时提出这个需求。我们将会尽力安排(如果是同性别的情况)。我们将无法在房间分配完成后再进行调整,因为房间是提前分配的,无法更换。

 

3. 房间里是否提供可存放贵重物品的保险箱?

房间里不提供用于存放贵重物品的保险箱。请参与者自行带锁并确保贵重物品安全地存放于自己的行李箱中。

 

4. 房间里会提供床上用品/床垫吗?

是的。

 

5. 我需要带瑜伽垫吗?

是的。如果你有,请带上。

 

6. 我可以带家人/嘉宾跟我一起来吗?

课程期间只允许课程的学员住在Isha瑜伽中心。我们无法为没有注册成为学员的其他家人/客人提供住宿。

 

关于交通

 

1. 如何从哥印拜陀前往Isha瑜伽中心?

从哥印拜陀到Isha瑜伽中心有公交班车和出租车。在哥印拜陀的Gandhipuram城市巴士站可以乘坐14D路公交车前往Isha瑜伽中心,从早上5:30开始,每半小时一班。

 

2. 交通电话

• Isha交通帮助热线:+91 9442615436、0422-2515430

• 机场预付费出租车(Airport Prepaid):+91 99764 94000

• 电召出租车:Taxi Taxi:+91 0422-40506070;Fast Track:+91 0422-2200000、88077 63308(请提前查看费用并预定)

• Ola/Uber出租车(通过手机应用预定)

 

3. 我能开车去吗?有停车场吗?

不建议自己开车来,因为停车位很有限。

 

体验分享

 

“在我开始做Angamardana(安伽玛达那)之后, 我经历了一些重大的身体变化。我觉得非常有活力, 准备好了迎接新的一天!我肯定会向所有准备投入瑜伽的人推荐这个练习, 瑜伽在身体和精神上都对人有帮助! ”

— Monica Tata,商业广播新闻有限公司、印度商业电视台首席运营官,孟买

 

“我43岁才开始做哈他瑜伽。开始我的身体是僵硬的。在做了Isha哈他瑜伽几年后,我变得足够灵活,可以只需几天的练习就能跑马拉松了。身体酸痛和疲劳是过去的事了。全天的能量水平都很高。对睡眠的需求已从每天8、9小时减少至不到7小时。身体不再是我进行任何活动的绊脚石,无论那是多么艰苦的活动。身体、心灵、情感和能量都是同步的,有完全的平衡和心理清晰度,没有压力! ”

— Sadashiv S. Rao,IDFC基础设施融资有限公司首席执行官

 

预报名链接

shimo.im/form/9d5mq4yTI4vcEMyc/fill

 

更多相关信息请阅读

大湿婆夜的重要意义

关于大湿婆夜的五个事实

哈他瑜伽——与太阳联结

文章来源:
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.