Isha克里亚——转化你的生命
发布日期:2018-05-22 20:45
QQ截图20180522203835

现今,对大多数人来说,“瑜伽”通常让人联想到把肢体扭伸到不可能的姿势。然而,肢体层面的活动只是这个多维度科学的一方面。瑜伽是一项整合身体、头脑、情感和能量的技术,使人们达到能力的巅峰,活出生命的极致。萨古鲁的愿景是将“一滴灵性的甘露”提供给每个人。灵性成长曾经只有瑜伽士和修行者才能达到,­如今Isha Kriya将这种可能性带给每一个人,在家就可以舒适地练习。
 

Isha Kriya(Isha克里亚)根植于永恒的瑜伽科学智慧中,是由萨古鲁设计的简单而强有力的练习方法。Isha指的是创造的源泉。Kriya字面意思是“内在活动”。Isha Kriya旨在帮助个人与存在的源头建立连结,根据自己的意图和愿景创造人生。它是一种强大的练习,它能够触及并转化你的生命。假如说在你的生命中存在着任何挣扎的话,那是因为你将你自己认同于你自己的这些有限的方面。业力束缚着你,克里亚则让你解放。克里亚瑜伽会在你和你的身体,你和你的头脑之间创造某些空间。

 

Isha Kriya是一项免费、简单易学的练习。全球超过500多万人在练习Isha Kriya,每天练习Isha Kriya能够带来身心的健康、活力和平静,它是缓解现代繁忙生活步伐强有力的工具。可通过下载的指导视频资料,作为冥想的指导,你每天只需投入十几分钟来练习,就能使生命得到转化。任何十二岁及十二岁以上人士都可以练习。

 

 

Isha Kriya练习分享

 

“萨古鲁,谢谢您帮助我。我去年七月份在佛罗里达参加了内在工程课程,回去以后生活安定又平和。但是在12月进行膝部移植手术之后,我的整个身体和头脑变得难以应对。只是练习Isha克里亚就让我重得那份平和。”

— 吉尔·乔尼斯 ,美国

 

 “我只是练习了Isha克里亚冥想,让我震惊的是,萨古鲁指导的冥想竟如此强大——虽然只是网络视频!我明显地感到内在的宁静、平衡及对外物的超然。”

 — 奥尔咖·阿维拉,荷兰

 

"在朋友的推荐下,我今天三月份去听了萨古鲁的课。我之前没有任何冥想的经验。在那期课中他教的冥想真的是很不可思议。只是那一点点的接触就给了我内在的平静感,使我能够以超出我想象的方式度过我个人生活中的一段困难时期。" 

— 阿里达·霍恩,美国宾夕法尼亚州

 

免费在线学习Isha Kriya(直接点击)

www.ishachina.org/program/isha-kriya

文章来源:
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.