Isha南印度寺庙神圣行走报名开始了
发布日期:2018-01-10 13:48

             undefined

“南印度古庙宇是根据一种复杂而精妙的科学建造的。这些宏伟壮丽的建筑的每一个精微细节都是为了完美地连接和创造巨大的能量场而设计。这些地方不是为祈祷而建,而是为了让你能只是简单坐着,让一股强大的能量为你充能。这个能量能以一种惊人的方式提升你的生命。”——萨古鲁

这里是一些最独特、最美丽的寺庙所在地。从令人叹为观止的三世纪达罗毗荼人的石雕杰作,到高耸的塔门(Gopuram),它们的美丽令人窒息。细节精美的雕像和古老的雕刻,讲述着神仙、魔鬼和凡人的故事。南印度的寺庙,不仅是令人惊叹的建筑和色彩丰富的神话故事的宝库,更是对每年为一睹这些永恒奇迹远道而来的数以百万计的朝圣者有着巨大的灵性意义。

南印度古寺庙之旅,一个由“Isha神圣行走”呈献的项目,加入这段美丽而又富于启迪的印度南部半岛之旅吧。

行程丨第一天

 undefined

在Isha瑜伽中心,我们在出发前享受晚餐和Sathsang(共修)。清晨到达蒂鲁瓦纳马莱(Thiruvannamalai)。梳洗过后出发去Arunachaleshwara神庙,几千年来,有诸多圣贤曾居于此地。这座神庙是为火元素建造的,是五大元素(PanchaBhuta)的庙宇之一。它坐落在阿如那查拉山(Arunachala,又译为圣炬山)脚下,神庙本身就被奉为神圣的灵伽并以它的千柱走廊、位列印度最高的大塔楼之一和Pathala灵伽而闻名。

行程丨第二天

 undefined

参观完神庙之后,我们徒步一小段路到圣炬山上,去拉玛那静修所(Ramanashram)和VirupakshiMalai洞穴,拉玛那·马哈希(RamanaMaharshi)在那里花了十多年的时间冥想。前往蒂鲁瓦纳马莱(Thiruvanaikaval)的Jambukeshwarar神庙,这座神庙是为水元素而建的。神庙里,一个地下的水泉填满了灵伽所在的神坛。参观完这个寺庙之后,我们前往崔奇(Trichy)的Sadhguru Sri Brahma静修中心,萨古鲁前世在这里以三摩地的状态静坐了相当长的一段时间。

行程丨第三天

 undefined

清晨,我们驱车去坦贾武尔(Thanjavur)的布里哈迪斯瓦拉(Brihadeeswarar)神庙。这是印度最著名的神庙之一,有时被称为“大庙”,有1000 多年的历史。它被认为是朱罗(Chola,又译乔拉)建筑的巅峰之作,它最著名的建筑特征是巨大的66米高的shikhara或中央塔,冠以一块近100吨重的石头。我们从这里前往拉姆斯瓦姆(Rameshwaram),在到达拉姆斯瓦姆小镇前在Ariyaman海滩停留,享受海滩美景。

行程丨第四天

 undefined

在拉姆斯瓦姆(Rameshwaram),我们游览Ramanathan神庙,这是12个Jyotir灵伽的最南端,还有一个盐制灵伽,一个水晶灵伽,一个沙制灵伽。这座神庙也因其22个神圣的水体而闻名,这些都是帕坦伽利(现代瑜伽之父)本人亲自圣化过的。这条走廊被认为是世界上最长、最美丽的走廊之一。之后,我们短途旅行到德努什科迪(Dhanushkodi),一个著名海滨小镇的遗迹。

行程丨第五天

 undefined

晚餐后,是本次活动的高潮——上师礼拜(GuruPooja)——向过去的伟大存在表达感激之情,是他们为我们提供了自我转化的强大可能性。当晚我们启程返回Isha瑜伽中心。

行程丨第六天

  undefined

清晨到达Isha瑜伽中心。 

时间

2018年2月6日-2月11日

咨询志愿者

王芸 :27785215(微信号)

==》点击报名

 

 

文章来源:
分享到:更多

登录后即可发表评论,立即登录.