Isha南印度寺庙神圣行走报名(大湿婆夜系列课程)
发布日期:2018-12-29 21:25
640.webp

“南印度的古寺庙是基于精密的科学而建造的。这些宏伟构造的每一处细节都经过了完美设计及匹配,以创造出充满能量的非凡空间。这些寺庙不是用来祈祷的,而是让你去纯粹地坐坐,并为自己充上能巨幅提升生命的强大能量。”——萨古鲁

南印度半岛是世上最独特最强大的一种神秘主义的故乡。在南印度充满活力且深厚的文化中,它(该神秘主义)带来的影响清晰可见。这片土地上的瑜伽士和神秘家创建出众多工具供人类抵达他们的终极本质。其中,最显著、最著名的工具就是这片地域上的宏伟的寺庙。

这些寺庙不是用来敬拜的,而是一些被赋予能量的空间,它们能触及人类的最根本层面,并创造出非凡的可能性。对于走灵性之路的人来说,这些寺庙能起到很大的帮助和催化作用。它们的能量会带来长久的影响,哪怕在离开这些空间后,这些影响也会长期存在。

行程安排

640.webp (1)

第一天

  • 行程从游览Isha瑜伽中心开始。

  • 一起晚餐,晚餐后共修Satsang。

  • 傍晚启程前往第一个目的地,提如瓦纳玛奈镇Thiruvannamalai。

 

第二天

  • 参观Arunachaleswara寺庙,古老的五大元素寺庙之火元素寺庙,进行一个专门的冥想。

  • 徒步前往阿如纳查拉Arunachala山,在罗摩那玛哈希冥想过十多年的山洞中冥想,前往Ramanashram(罗摩那静修中心)与Virupakshi Malai caves(维如帕克希玛奈洞)。

 

第三天

  • 前往特里奇Trichy,在那里体验Sadhguru Sri Brahma(萨古鲁前一世姓名)静修中心的强大能量振动。

  • 前往下一个目的地,提如瓦奈卡瓦Thiruvanaikaval。

  • 参观Jambukeshwarar寺庙,古老的五大元素寺庙之火元素寺庙,进行一个冥想。

 

第四天

  • 在坦贾武尔Thanjavur的Brihadeeswarar寺庙见证朱罗式建筑的顶盛时期。

  • 前往Rameshwaram的途中,我们会前往Ariyaman海滩,在碧蓝的大海和白色的细沙中舒缓身心。

 

第五天

  • 参观Ramanathan寺庙,十二大光辉灵伽(Jyotirlingas)最南端的一个,并体验22处圣水的洗浴。

  • 前往不远处的Dhanushkodi,印度大陆的极点之一,在那里享受沙滩。

  • 以上师礼拜Guru Pooja——一种表达对过去以及存世的伟大的古鲁们的感恩的供奉仪式,结束本次行程。

  • 回程,大约早上6点回到Isha瑜伽中心。

640.webp (2)

Isha神圣行走不是旅游公司,它提供这次短途行走,是为了让你有机会体验这些圣地的真正深度和维度。

吸收这些空间令人震撼的力量,能量和恩典能为你打开生命的更高维度——而当一位开悟大师照亮你前行的每一步时,更是如此。

分享
640.webp (3)

“我走在过去伟大圣人们走过的漂亮的寺庙通道上,这简直令人难以置信。在Rameshwaram寺庙的体验真是太迷人了,那22口井的水黏度各不相同,这简直太令人难以置信,太让人惊奇了。这是我人生中最神圣的体验。” -Ruma,加拿大

“参观这些寺庙很鼓舞我——这些非凡的超棒的空间是为了内在幸福和内在自由而建造的。人们为了创造这些有利于灵性成长的氛围而付出了自己,这让我钦佩不已。” -So Man Chun,中国香港

“在这些小镇中穿行的体验让我永生难忘。各种各样混杂的颜色完美地交织着——这真是最多彩的文化。整个朝圣过程都很深刻,志愿者恰到好处地精心照料着每一处细节,我感觉就像是萨古鲁和我们一起走过了整个行程。” -Kyle,美国

“在这次行程之前,我从来都不知道寺庙的设计,以及拜访寺庙有这么多目的,有这么重要。看到这些建筑上惊人的工艺,我对这些地方以及数千年前建造这些地方的人充满了深深的敬畏和感激之情。” -Keat,马来西亚

时间

2019年2月24日-3月1日(从Isha瑜伽中心启程)

参加条件

完成内在工程并参加了Shambhavi Mahamudra(香巴维大手印)或Shoonya的开启

咨询志愿者

何燕微信 :he_004222

何燕手机:15101080832

秋景微信:cqj0307

秋景手机:18965809188

报名链接(点击报名)

文章来源:
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.