Isha哈他瑜伽课程-11月-香港-瑜伽体式/苏利亚克里亚复训
发布日期:2018-10-22 21:46
6401.webp

瑜伽关注的是让你内在的另一个维度充满活力,这是个超越物质的维度。只有这个维度充满活力,存在才会慢慢地以无数种不同的方式向你打开。你曾经从未想过存在的事物,对你来说变成了一个鲜活的实相,就是因为一个超越物质的维度充满了生机活力。所以,瑜伽不是一种体育锻炼。它有其它的维度。把瑜伽降低为一种健身运动,是一种严重犯罪。

"Hatha Yoga is the phenomenon of aligning the human system with the cosmic – a way to hold one's system in a way that it will become a receptacle to receive and hold the entire cosmos." 

“哈他瑜伽是一种将人体系统与宇宙相校准的方式——它能让你的身体系统成为接收并承纳整个宇宙的容器。”——萨古鲁

Isha哈他瑜伽之

  Yogasanas丨瑜伽体式  

 
 

Yogasanas(瑜伽体式)的84个体式代表着84种使你与整个存在和谐同步的方式,Yogasanas使你掌控你的生命,让你的身体和头脑成为通往终级幸福的巨大可能性。——萨古鲁

 

 

Yogasanas(瑜伽体式),是Isha哈他瑜伽呈现的一种强大的修行方式,它能有效地提升觉知,让人体系统能保持住更高维度的能量,并在体内创造一个健康的化学环境,为人们带来幸福和喜悦。这门深厚的科学将提升一个人思考、感觉和体验生命的方式。

 

益处:

·延缓衰老·缓解慢性疾病

·稳定身体、头脑和能量系统

·校准内在系统,使其与宇宙几何一致

·让身体成为获得终极可能性的通道

 

了解Yogasanas详细介绍请点击:

瑜伽体式——与宇宙相校准

 

瑜伽体式—掌控能量

 

瑜伽体式课程报名:长按二维码

时间地点:11月3日-11月4日 香港

报名链接:ishayoga.hk/register-cn/3168

温馨提示:报名参加Yogasanas(瑜伽体式)无需任何瑜伽基础,年满15岁及15岁以上均可参加,怀孕/疝气/六个月内进行大型手术的朋友不能学习此练习。此次周末课程,因为时间缘故,不可以同时报名苏利亚克里亚和安伽玛达那。

 

有以下情况的朋友在报名前请先咨询医生背部、颈部、腿部、臀部疾病受伤人工关节置换心脏病。

 

如无法打开报名链接或有其他问题,请联系:

电话 +852-5920 0385

邮箱 hongkong@ishafoundation.org

Isha哈他瑜伽之

苏利亚克里亚免费复训

 

上完相对应课程的正式课程后,老学员可以在全国免费无限次参加对应练习的复训。此次复训仅限学习过苏利亚克里亚的学员参加。

 

复训课程报名:长按二维码

时间地点:11月3日 香港

报名链接:ishayoga.hk/register-cn/3169

 

如无法打开报名链接或有其他问题,请联系:

电话 +852-5920 0385

邮箱 hongkong@ishafoundation.org

 

 

萨古鲁(Sadhguru)是一位瑜伽士、神秘家、远见先知的智者。他曾被评为印度50大最具影响力人物之一,其生活和工作深深感动着全世界数百万的生命。萨古鲁具备独一无二的能力,让古老的瑜伽科学能与现代思维结合,他是一座通往生命更深层维度的桥梁。

萨古鲁是多个全球性知名论坛的热邀嘉宾,其演讲足迹遍及世界各地,如联合国千禧年和平峰会、澳大利亚领导力精修营、世界经济论坛。他对当前问题和世界事务深刻而敏锐的洞察,对人类福祉精确无误的科学探讨,无一例外地给所有听众留下了深刻的印象。

 

关于Isha瑜伽

 
 

 

萨古鲁创立了Isha基金会(Isha Foundation),一个在全球三百多万志愿者支持下运作的非营利组织。通过各种强大的瑜伽课程和大规模的人本关怀项目,Isha基金会已掀起了一场致力于增进人类全面幸福的浩大的运动,同时又不归属于任何特定意识形态或信仰系统。

汲取瑜伽科学的精萃并向所有人开放,Isha瑜伽为每个人的自主激励与实现其全部潜能带来独一无二的可能性。Isha的各种瑜伽课程均由萨古鲁亲自设计,这些课程是人们在一位开悟大师的指导下进行自我发现和实现内在转化的宝贵机会。在Isha,瑜伽是以其完整的深度和维度教授、并在体验层面上传达的,适合来自任何社会文化背景的人们。Isha瑜伽可以和日常生活轻松融合,我们可以把它作为个人成长和自我实现的工具。

 

新浪微博:萨古鲁

中文官网:www.ishachina.org

微信公众号ID:isha_foundation

 

长按上方二维码关注

 

相关阅读:

Isha哈他瑜伽介绍

练习不正确瑜伽的危险

瑜伽必须在非常严谨的氛围中传授

正本清源——关于瑜伽的七大迷思

哈他瑜伽激活你内在的太阳

瑜伽体式——与宇宙相校准

安伽玛达那——掌控你的肢体

苏利亚克里亚——没有摩擦地生活

此次课程详细内容和报名,请长按文章中的两个报名二维码
 
 
 
文章来源:
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.