Isha瑜伽课程如何帮助人们转向内在?
发布日期:2016-04-03 12:02
问:Isha的瑜伽课程如何帮助我们关注内在?
                                                             
 
萨古鲁:这七天是人们探索内在的一个机会。这是个人的探索,在上师的帮助下,人们可以以一个以往从来没有过的角度观察自己。在此,练习是很重要的支持。无论我们理解到了什么,除非它被应用实践证明,不然不会成为你内在的一个永久的过程。智力层面的处理过程会在今天留下痕迹,却在明天被完全忘记。今天你读了一本书,它看似如此美妙,甚至改变了你的人生,但是后天,你已经忘记它了。除非头脑维度在实践维度被强化,否则(头脑的东西)并不会真正改变人生。

你所做的练习只是为了把你的能量带到一种稳定的水平,让你可以只是纯粹存在着,而不是试图要去做什么事,试图要去什么地方,仅仅只是让一切发生。
 
Isha的课程是一个机会,让你能够真正寻找到内心深处最核心的存在。你在课程中所做的练习仅仅是让你的能量成熟健全,以至于如果你坐下,你不需要做任何事情,而只是愿意让任何事情发生。Shoonya冥想(一个强大的、有意识的无为过程)的基本原理就是:你不被需要。如果你想让一些细小的事情发生在你身上,你可以做些什么。但是如果你真的想要巨大的事情发生在你身上,你就不被需要了。如果你知道怎么样把自己撇开,它就会发生。
 
“我怎样能做到呢?”你无法做到,你只能允许它发生。你所做的练习仅仅是把你的能量带到一个稳定的水平,让你可以仅仅只是存在着。不试图去做任何事,不试图到达任何地方,仅仅允许它发生。
                                                      

Love&Grace,

Sadhguru

爱与恩典

萨古鲁

 

友荐云推荐
文章来源:http://isha.sadhguru.org/blog/yoga-meditation/demystifying-yoga/turning-inward/
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.