Isha视频丨关于接收恩典(一)
发布日期:2018-07-28 13:57

萨古鲁:恩典不是来了又走的东西,恩典一直都在。有时你接收到了,有时你没有接收到,你不是乞丐,古鲁才是乞丐。你知道,一位古鲁是一个相当可鄙的人,一直在等待着,有人能接收他。只有少数人,只有少数人能接收他。剩下的人,虽然他们会说很多,他们不断告诉你“我爱你 ”“我爱你”,但是他们像一堵墙似的坐在那里。所以说古鲁是相当可鄙的人,你不像那样,你有选择,你可以选择去接收他或是把他扔出去,他一直都在等待着有人能接收他。你接收与否对他来说并不会有影响,但是因为,你知道,这就像空气,就像氧气,你是否吸气对于氧气来说没有任何影响,但你可以停止吸气,这么做会让你丧命,但你依然可以停止吸气,不让氧气进入你。这就像那样,它总是在那里,它并不是开了又关,它一直是在的。

 

问题只是你有多愿意,你何时敞开,所以如果你想一直保持敞开,我可以为你穿上你无法封闭的孔,我应该这么做吗?看,不要对你不了解的事说 yes。如果我给你穿上洞,嗯?你没有说yes?现在如果我给你穿上洞,让它(恩典)一直能穿过你,你就会彻底消失,就只有我在。

 

很多人已经变成这样了,很多人已经变成这样了,他们已经不复存在,他们开始像我一样思考,像我一样感觉,像我一样安排计划,像我一样做事,我没有催眠他们。我没有训练他们,但是,他们已经没有自己了,因为,当你拆除了限制,你就不复存在了,不是吗?虽然那也是你的希望,但是你没有允许它发生。看,事情就像这样,现在打个比方我被绑在这个东西上,比方说这是块石头,我被拴在这块石头上了。如果我被和这块石头栓在一起,现在如果我把这块石头看作神,我就不会去打破它,我也不会让它消融,不是吗?一旦我说这是珍贵的,我就不会让它消融。只有我把它看作束缚时,我才会想要去打破它。现在,所有被你认作是“我”的都是一种限制,是这样吗?是这样吗?

 

但是,你已经爱上了你的这些限制,你已经把你的这些限制奉为神圣,它们怎么会消失呢?如果你看到这些是限制,只有那样,它们才会消失,不是吗?如果你手上有灰尘,只有你把它看作灰尘时,你才会去洗你的手,如果你把它当成黄金,你会去洗掉它吗?你会去洗手吗?不会,就像这样。你的个性,你的想法,你的信念,你的观点,如果你能意识到所有这些纯粹是胡扯,你就会想去洗掉它,当你赋予它如此多的价值时,你怎么会去洗掉它?你不会要去洗掉它,不是吗?

 

这就像你抛下了锚,然后一直划桨,你抛下了锚,然后划、 划、 划,上午变成下午,下午变成黄昏,黄昏变成夜晚,风景在变化,所以你会相信“我正去到某个地方”,“我正去到某个地方”我现在告诉你,你哪儿都去不到,就你的生命而言,你哪儿都去不到。但是夏天变秋天,秋天变冬天,冬天变春天,你真的会相信 “我在前进”,因为所有事物都在变化着,但是你抛下了锚,你哪儿都去不了,你哪儿都去不了,是不是?如果你想去一个地方,在你划船之前,你要做的第一件事就是收上锚,然后河水就会带着你走。即使你不划,河水也会带着你走。

 

所以如果你移走锚,船就会走,河水会流向大海,船同样会流向大海,不是吗?如果你使劲划船,你会走的快一点,但是不移走锚,你哪儿都去不了。

 

爱与恩典

萨古鲁

文章来源:
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.