Isha视频丨关于接收恩典(二)
发布日期:2018-07-28 14:02

萨古鲁:你所称为“我自己”的就是锚,你称之为“我自己”的就是锚。现在你无法彻底地移走锚。至少你要把这个锚变成一个玩具锚,小小的。在你的生命中,现在,在你的生命中,你是主角,不是吗?你是主角,不是吗?是不是?在你的生活里,你是主角,其他所有人都是配角。而现在坐在公车上意味着,你是配角,别人是主角。你只是一个乘客,司机正带着你,他是主角,不是吗?你只是个小角色,如果你这么做,别担心你的灵性。我会照顾好你的灵性,你不需要做任何事,我甚至会让你停止练习pranayam(瑜伽呼吸法),这看上去比较诱人。这是个很好的激励手段,如果你成为一个小角色,就你的生命而言,不是这个世界。

 

(观众问:怎么做到?)我们绕来绕去都在说这件事,你要怎么做?你不把自己看成是重要的,你的想法、你的观点、你的情绪、你的思想都不再重要了。现在如果我说什么,(你会想)不可能做到,是为什么呢?因为你的想法非常重要,不是吗?你称之为“我自己”的只是一堆堆思想、情绪和观点,不是吗?所以你得在这方面下功夫:你的思想、你的情绪、你的观点, 别把它们看得太重要,你能做到吗?在你生命中的一切,没有社会生活、内在生活、外在生活,没有这些事。有的只是生命,不要再继续分割生命。你的思想、你的情绪、你的观点, 别把它看得太重要。

 

你是在公车上,看,炸弹在你之内,当你靠近火时,它可能被点着。(观众:你就是火)我不是在给你点火,我只是在这里。我一直是在100%燃烧着,但是你是可爆炸的,不论有多潮湿。如果你靠近火坐足够长的时间,它就会爆炸,为什么我们要灵性练习:呼吸法、冥想...等等这些。事实上所有这些我们都不需要,我直接就可以引爆你。但如果我那么做,你的身体,你的心智,你的系统还没准备好,你会变得这样(失控)。如果你准备好了,如果你用必要的灵性练习,准备好你的身体,我们就可以给你点火了。然后会有一个向内的爆炸,不是向外的爆炸,你知道向内的爆炸是什么意思吗?它是非常内在的,在外面看不出任何东西。但它像任何向外的爆炸,一样强大,那会更好。如果你像这样向外爆炸,你将无法在社会上生存。

 

所以,我们给你灵性练习的原因就是:当你着火时,会发生一个向内的爆炸,不是向外的,会发生巨大的改变,但没人需要知道它。如果你投入必要的灵性练习,在你里面会有一个核弹内爆,外面仍然什么都看不到,没人需要知道,你会成为一个完美的平衡。

 

爱与恩典

萨古鲁

文章来源:
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.