Isha视频丨每天5分钟——关于成功
发布日期:2018-08-03 18:18

要想在这个世界上获得成功,所需的两个基本特质是:你必须能驾驭你的头脑和你的身体。

 

如果你想要驾驭头脑,最重要的一点是,你必须要知道如何变得宁静,宁静能使你触及到头脑的其它维度。如果不能保持宁静,头脑的偏颇会导致你使用头脑的能力极大地下降。

 

另外一个层面是,你必须在生理上和内在都充满活力,只有当你内在的能量富足,你才有能力去克服通向成功道路上。

 

每天都可能会遇到的各种障碍,如果这两个层面被带入你的头脑和身体,从而使你变得宁静且充满活力,那么成功会变得更加轻而易举。

 

但进一步而言,一个人若想成功还需要洞察力,受到鼓舞以及诚实的品格。洞察力意味着你对周遭的生命足够关注,因而能看到大部分人所看不到的东西。

 

另外一个层面是不断“受到鼓舞”,所以,你做事的动因是非常重要的。可以通过你在生命中所做的小事去看待你的贡献,每个人在其生命中的每个行动,都是对这个世界某个层面的贡献。你做的任何事,都有人可能因此而受益,所以保持对你所作贡献的觉知会使你不断受到鼓舞。

 

另外,诚实正直非常重要,因为如果你想在这个世界上做事,你从其他人那里获得多少信任将决定你做事的难易程度。如果有信任的氛围,你的工作能力将会极大地提高。因为每个人都会为你铺路,而不是给你设置障碍。

 

一个人的神经系统和能量系统,在肩胛骨之间和以上有很多分支,因此保持颈部处于良好状态是非常重要的。

 

爱与恩典

萨古鲁

 

| 相关导读

五分钟瑜伽——助你轻松地走过人生!(免费在线学习)

文章来源:
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.