Isha视频丨每天5分钟——喜悦篇
发布日期:2018-07-30 23:45

喜悦不是稀有的事物,它不是一种成就或造诣,它应该是你生命的氛围、当你保持喜悦时,你的整个生命就是一场欢庆。不要保留你的喜悦,你不可能到了坟墓再笑得满地打滚吧?那些在一生中保留喜悦的人,我去他们的墓地看过,从来没有听到笑声,相信我。

 

当你早上醒来做的第一件事,应该是微笑。从你昨晚睡觉到今早起床,有接近一百万人死亡,但你是活着、醒着的,所以请微笑!然后看看周围,对那么多人而言,某个和他们亲近的人今天已不在了,而每一个你珍视的人今天都还活着。哇,这就是很棒的一天,不是吗?今天早上,你看到美丽的日出了吗?花儿绽放,没有星星坠落。一切都运行良好,一切都井然有序,今天整个宇宙都在美妙地发生着。但只因你头脑中蠕动着一个不快的念头,就把这变成糟糕的一天。

 

之所以会有痛苦,本质上是因为大多数人,已经失去了对生命本质的正确视角。他们心理创造的现实变得比存在实相大得多。你自己头脑里那不足挂齿的创造,变得比整个存在如此宏大的创造更重要。你所谓的“我的生命”,是个短暂的存在,它是这个宇宙的一粒尘埃。对于一粒尘埃,你已经算过得很棒了不是吗?

 

每天就花5分钟时间,用正确的视角去看待事物,微笑肯定会洒满我们的脸庞。现代科学已经向你证明,整个存在只是一种振动,有振动就一定有声音,所以整个存在就是声音。

 

爱与恩典

萨古鲁

 

| 相关导读

五分钟瑜伽——助你轻松地走过人生!(免费在线学习)

 
文章来源:
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.