Isha视频丨萨古鲁分享他是如何保持健康的
发布日期:2018-07-09 11:56

萨古鲁:从十二岁起,我开始做一个练习,一个非常强大的瑜伽体系,叫Angamardhana(安伽玛达那)。Angamardhana字面意思是完全掌控你的四肢,它是一种效果显著的练习方法,能强健你的韧带、筋腱。也正因为它,我才能在经历了生命的各种考验、伤痛,以及对身体做了各种疯狂的事情后,仍保持安然无恙。

 

这是我的早餐。你们每个人都要保持健康,健康的生命,这非常重要。健康的生命,意味着身体坚固、思维敏锐、内心柔软。

 

为了保持健康,我曾做很多运动,但现在时间表不允许,加之有太多的伤(为了圣化迪阿纳灵伽,萨古鲁作出了巨大的牺牲),所以我打一点儿高尔夫。并且至少一年一次,我会去平均海拔1万8千-9千英尺的高山。那算是我的体检。我平常不做体检,那算是我的压力测试。你知道那意味着,如果那个测试我挂科,那就是彻底挂了。

 

爱与恩典

萨古鲁

文章来源:
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.