Isha 8天/21天哈他瑜伽课程
发布日期:2016-04-14 22:51
Hata
“我们把哈他瑜伽当作一种转化过程来传授。这种转化不仅发生在你的身体层面上,更会发生在你的存在方式上。”--萨古鲁
 
8天哈他瑜伽包括一节由萨古鲁亲授的课
以及由萨古鲁特别设计的灵性练习
2016年5月26日——6月2日

关于课程

2015年6月21日,世界各国欢庆首个国际瑜伽日(IDY),这个节日也引起全球再度关注瑜伽——这门关于幸福的古老技术。

8天哈他瑜伽课程是Isha基金会全球活动的一部分,给每个个体提供了用于获得内在幸福的工具。

本课程全英文授课,提供德语、法语、西班牙语、普通话、俄语、阿拉伯语、印地语、泰米尔语以及泰卢固语现场翻译。

其中的一节课萨古鲁将亲临现场,学员将有机会向这位开悟大师提问并获得解答。在整个课程期间学员都将住在圣化空间里,并学习一种特别设计的灵性练习。学员将有能力传授一些简单的哈他瑜伽练习,由此能在2016年国际瑜伽日及此后引导课程。
 

课程内容

能激活关节、肌肉和能量系统。乌帕瑜伽能驱除身体能量中的惰性,放松整个系统。
为身心健康和内在幸福设计的一个整体性修习法。“Surya”意指“太阳”,而“Kriya”意指“内在能量过程”。 一种能校准内在系统,使其与天体几何分布协调,从而与存在和谐同步的方法。通过有意识地使身体进入某个体式,你可以创造出一条适于能量流动的通道,从而提升自己的觉知力。

 
课程地点:印度Isha瑜伽中心

本课程将在阿迪瑜吉圣殿进行,这是一个经过萨古鲁亲自圣化的神圣空间,专门用于打造利于传授哈他瑜伽的环境。

Isha瑜伽中心内还有迪阿纳灵伽——一种强大而独特的能量形式、充满能量的水池(也被称作希尔泰昆池)以及提供治疗性按摩和帮助缓解慢性疾病的短期治疗的康复中心。
 
文章来源:
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.