Isha3月-苏利亚克里亚/瑜伽体式/安伽玛达那全国课程安排
发布日期:2018-02-23 14:24

 

2018年3月全国课程安排:

苏利亚克里亚

3月10-11日 上海

3月17-18日 成都/大理/厦门/北京

3月24-25日 深圳/宁波

3月31-4月1日 广州/昆明

安伽玛达那 

3月10-11日 乌鲁木齐

 

瑜伽体式 

3月24-25日 上海

 

乌帕免费公开课

3月10 日 上海/ 乌鲁木齐

3月17日 成都/大理/厦门/北京

3月24日 深圳/上海/宁波

3月31日 广州/昆明

 

老学员免费复训:

上海/成都/大理/厦门/北京/深圳/宁波/广州/昆明

 

  3月课程报名:请扫二维码

 

 

 

 

免费乌帕瑜伽

Free Upa Yoga

“哈他瑜伽校准人体系统,与宇宙对齐——这是一种让人体系统保持在某种状态,使其成为接收并承纳整个宇宙的容器的方式。”  ——萨古鲁

 

      Upa(音译为“乌帕”)瑜伽,意为预前瑜伽或半瑜伽。乌帕瑜伽由瑜伽士萨古鲁(Sadhguru)设计,可增进活力、专注力、记忆力及工作效率,稳定身体、头脑和情绪,强健脊椎,消除背痛、压力、焦虑及紧张。可消除各种慢性疾病,提升整体健康,增进团队协作与沟通,缓解长途旅行的疲劳与时差反应;给人带来持续的喜悦、平和及成就感。

益处

  • 强健和稳固脊柱

  • 减轻背部疼痛、压力、焦虑和紧张

  • 稳定身体、头脑和情绪

  • 增强活力,集中注意力,记忆力和生产力

  • 缓解慢性疾病和改善整体健康

  • 增强团队合作和沟通

  • 带来持久的喜悦、平和及成就感

 

*乌帕瑜伽课程无需任何基础,7岁以上皆可参加。学完后即可在家、办公室等地独立练习。

*参加乌帕瑜伽课需要保持1.5小时空腹,请自带瑜伽垫或长毛巾,穿宽松衣物,提前15分钟到场。

 

苏利亚克里亚

Surya Kriya

苏利亚克里亚能将你带向一个内在的空间,并且,让你周围的环境无法左右或者阻碍你的生命过程。”                                   

 

这是一套非常古老且强大的瑜伽练习,是专为身心的健康和内在幸福而设计的一个完整的修行过程。苏利亚克里亚可以激活人体系统中的太阳神经丛,平衡能量,带来身体的稳定性和头脑的平静。

在传统中,Surya Kriya只传授给经过挑选的瑜伽士。现在,萨古鲁把苏利亚克里亚作为一个完整的灵性修行练习呈献给所有人,尤其适合当今飞速发展的世界。

 

益处:

·提升洞察力和专注度

·改善虚弱体质

·激发活力,焕发青春

·平衡身体荷尔蒙水平

·为进行深度冥想做好准备

 

点击了解更多:苏利亚克里亚——没有摩擦地生活

 

安伽玛达那

Angamardana

“你的身心健康和灵性潜力,都取决于你和存在的校准程度。本质上,哈他瑜伽就是为了建立这种校准”

                                                                     ——萨古鲁

安伽玛达那是31组动感十足的系列练习。其根植于瑜伽,旨在激发身体活力,达到最巅峰的健康状态。“Angamardana”这个词的意思是获得对肢体、器官和其它身体部位的完全驾驭。 

就健康和幸福而言,它能够产生奇迹般的效果。它是如此完整,不需要借助任何的器械设备,你的身体就是你所需要的一切。即使人们只想要把它看作是一种运动形式,它也绝对可以算是一种很好的运动。

益处:

·强健脊柱、骨骼和肌肉系统

·加快血液循环

·焕发身体活力

·强化内脏和身体其他部位

·激活神经系统和基本能量系统

 

点击了解更多:安伽玛达那——掌控你的肢体

 

 

 

瑜伽体式

Yogasanas

瑜伽体式(Yogasanas),是Isha哈他瑜伽呈现的一种强大的修行方式,它能有效地提升觉知,让人体系统能保持住更高维度的能量,并在体内创造一个健康的化学环境,为人们带来幸福和喜悦。这门深厚的科学将提升一个人思考、感觉和体验生命的方式。

瑜伽体式(Yogasanas)的真正意义是:你正掌管着你的生命。你正将你的身心转化成你生命中的的一种可能性。瑜伽体式是一个带你走向联结的强大工具.瑜伽是关于在两个维度之间创造合一,内在和外在之间,你和其他事物之间,你和其他人之间。体式就是接近这种终极合一的身体形式。 

同时,通过练习这些体式,在与终极精准对接之前,内在的校准就会发生,这将为你创造一个健康,快乐,喜悦的化学环境,达到一个平衡的状态。如果你没有必要的平衡,你不会成功,也不会在生命之路上走得太远。对于那些寻求成功的人来说,最重要的就是内在平衡。只有当你拥有了不被外在环境搅扰的平衡,你才能够很好地使用你的能力与聪慧。瑜伽体式就会为你实现这种平衡。

益处:

·延缓衰老

·缓解慢性疾病

·稳定身体、头脑和能量系统

·校准内在系统,使其与宇宙几何一致

·让身体成为获得终极可能性的通道

 

*苏利亚克里亚/安伽玛达那/瑜伽体式课程无需任何瑜伽基础,年满14岁以上均可参加,怀孕/疝气/六个月内进行大型手术的朋友不能学习此练习。

 

有以下情况的朋友在报名前请先咨询医生背部、颈部、腿部、臀部疾病受伤人工关节置换心脏病。

老学员免费复训

Free Review Session

上完相对应课程的正式课程后,老学员可以在全国免费无限次参加对应练习的复训。

 

3月复训内容包括苏利亚克里亚复训一、苏利亚克里亚复训二安伽玛达那复训和瑜伽体式复训二

 

注:报名参加苏利亚克里亚复训二前需要先参加苏利亚克里亚复训一且一直有保持规律练习的学员参加。

 

瑜伽体式复训二我们会教授新的练习——女王式和脊柱扭转。建议保持规律练习的学员参加。

 

*注意:苏利亚克里亚复训一主要为体式纠正和教授冥想练习,苏利亚克里亚复训二着重讲解呼吸以及教授精微身,安伽玛达那复训为常见更正,瑜珈体式复训二【教授女王式和脊柱扭转】。所有复训课程要求已经参加过相关课程的正式课后或在印度已经参加过完整的8/21天的相关瑜伽课程。

 

*重要通知:由于老学员人数增加,场地有限,自2017.6月起,老学员免费复训必须提前网上报名,不接受现场报名。网上报名的朋友如不能前来,请您取消报名,以免您的缺席情况影响您日后的复训报名。

 

Isha瑜伽有哪些练习可以学习?

Isha哈他瑜伽目前包含5套练习:

乌帕瑜伽(Upa Yoga)、苏利亚克里亚( Surya Kriya)、安伽玛达那(Angamardana)、瑜伽体式(Yogasanas)和五大元素净化(Bhuta Shuddhi)

 

我如何了解这些瑜伽的详细介绍?

关于所有五套练习的详细介绍可以关注Isha唯一官方公众号isha_foundation了解。

 

*Isha所有瑜伽课程均由经过isha哈他瑜伽学校五个多月教师培训并获全球认证的教师进行。

 

学员练习体验

 

“开始练习到现在有8个月时间,不长也不短。但给身体带来与以往练习过的Yoga体式不同的体验,这是一种及特别的感觉。有一股力量雄厚的又渐渐地喷薄而出,我把它视为能量,身心的能量!睡眠质量更好了,食物的摄取量逐渐减少且清淡;内心深处更喜平静、简单。对事物和人及自己的身体极其的接纳和包容。感恩传统的Isha Yoga!感恩自己选择了Isha Yoga!”

——广州·李丽

“每天坚持早晚练习苏利耶克利亚,三个月的感受是受益非浅。首先是我的颈椎病好多了,整个脊椎伸展开了,不再有痛不舒服的感觉了。身体变得健康灵活了,皮肤变得有光泽了,人也精神了。同事说我变年轻了,没去减肥可是却自动减为标准体重,腹部肌肉变紧,以前衣服均可穿下了哈哈!还有专注力提高了,让我能很好地去静心临在了。身体变得敏感了,心的觉察力大大提高!总之会一直坚持练下去的。”

——南京·刘筱明

“创造财富的能力翻倍提升,灵性体验新维度。”

——北京·Chris

”一直觉得爱与和平是宇宙中最重要的,自从遇见萨古鲁后,才意识到爱与和平只是一个甜蜜的开始,非常感谢萨古鲁和isha团队,让我们有机会去触碰一切的可能性。”

——江苏·蔡杨

 

萨古鲁&Isha基金会

Sadhguru&Isha Foundation

 

瑜伽士、神秘家、远见先知的智者、Isha基金会创始人。印度50大最具影响力人物之一,纽约时代杂志畅销书作家。联合国总部、达沃斯世界经济论坛、TED、YPO、 WPO等全球重大论坛演讲嘉宾。其具备独一无二的能力,让古老的瑜伽科学能与现代思维结合,他是一座通往生命更深层维度的桥梁。他采取的方式不归属于任何信仰系統,而是提供久经考验的、強大的自我转化的方法。

 

萨古鲁创立了Isha基金会(Isha Foundation),一个在全球三百多万志愿者支持下运作的非营利组织。通过各种强大的瑜伽课程和大规模的人本关怀项目,Isha基金会已掀起了一场致力于增进人类全面幸福的浩大的运动,同时又不归属于任何特定意识形态或信仰系统。

汲取瑜伽科学的精萃并向所有人开放,Isha瑜伽为每个人的自主激励与实现其全部潜能带来独一无二的可能性。Isha的各种瑜伽课程均由萨古鲁亲自设计,这些课程是人们在一位开悟大师的指导下进行自我发现和实现内在转化的宝贵机会。在Isha,瑜伽是以其完整的深度和维度教授、并在体验层面上传达的,适合来自任何社会文化背景的人们。Isha瑜伽可以和日常生活轻松融合,我们可以把它作为个人成长和自我实现的工具。

 

*上海瑜吉文化传播有限公司(以下简称“瑜吉”)为经印度Isha哈他瑜伽学校认证的中国教师发起形成的团队。从印度Isha中心历时五个月的Isha哈他瑜伽教师培训课程毕业后,在萨古鲁的恩典与指引下,Isha基金会与志愿者们的支持下,中国教师联合成立“瑜吉”。旨在快节奏发展的今天,重新让深刻与强大的古典瑜伽和智慧得以传承与发扬。让经千年传承不变的瑜伽智慧融入当今时代,为人们健康、快乐、幸福的生活与更高层面的追求打下坚实基础。

文章来源:
分享到:

登录后即可发表评论,立即登录.