“就像我们有自然科学去创造外在的幸福,科学还有一个完整的内在维度,它可以创造内在的幸福,我称之为内在工程。”
萨古鲁

“就像我们有自然科学去创造外在的幸福,科学还有一个完整的内在维度,它可以创造内在的幸福,我称之为内在工程。”
萨古鲁

内在工程提供了一个内在转化的机会,能够加深你的感知力,使你看待生活、工作以及这个世界的方式,产生维度性的改变。内在工程作为一个帮助个人成长的强化课程,不仅建立起探索生命更高维度的可能性,此外,也让你能够活得更健康、更成功。

内在工程是一个帮助人们获得幸福的技术,源自古老的瑜伽科学。对那些寻求职业发展和自我实现的人而言,该课程为他们打开了一扇窗,让他们在工作、家庭和社区等各方面的人际关系更为有意义和充实,最为重要的是,它让一个人跟其自身的关系更为和谐融洽。 内在工程通过培养你对内在的了解,让你能够从容地应对紧张忙碌的现代生活,活出生命的极致,并实现你的潜能–现代物理学家和心理学者称人类拥有的潜能是几近无限的。

该课程包含香巴维大手印的传授。香巴维大手印是一个21分钟的瑜伽练习,有着无法估量的转化力量,是萨古鲁呈现给现代世界的一个古老工具。它将你的整个系统对齐,让你的身体、头脑、情绪和能量和谐运作。目前全世界有数以百万计的人在练习香巴维。

本课程适用于以下四种形式的任何一种:
1. 每天3小时,持续7天以上
2. 一个为期4天的课程
3. 七节在线课程,之后是1-2天的香巴维大手印学习
4. 在Isha瑜伽中心的4天住宿课程

什么是内在工程?