“一旦寂静进入你的生命,头脑也会变得全然寂静。当你的头脑安静了,你的智能就会迸发。” –萨古鲁

“一旦寂静进入你的生命,头脑也会变得全然寂静。当你的头脑安静了,你的智能就会迸发。” –萨古鲁

对于已经学习了基础入门课程(如“内在工程”)并希望探索生命更深维度的人,萨古鲁设计了Shoonya(音译“瞬雅”)冥想这个高级课程,让人们能去体验真理,而不只是学习真理。

这门课程把Shakthi Chalana Kriya (音译“夏克提查拉那克里亚”)和强大的Shoonya冥想结合起来。 Shakthi Chalana Kriya是一组强大的具有净化作用的呼吸技术,可促进能量在人体系统能量中枢-Sushumna Nadi(中脉)里的流动;Shoonya冥想是一个有意识保持无为的不费力过程。这些瑜伽练习能共同促进身体、头脑和情感障碍的消除,激发生命能量的自然表达。Shoonya冥想是一条通往内在幸福的完整道路。

这门4天的住宿课程仅在印度哥印拜陀市的Isha瑜伽中心和美国田纳西州的Isha内在科学学院开设。

上课的前提条件:学员必须已经学习了基础入门课程:内在工程

 中文课程  |  英文课程
很难用语言描述我在shoonya课程里的体验。我没带什么期望来参加课程,课程结束后的期望就更少了。我现在才知道如何才能不带期望、并发自内在地觉察。我感到一股深深的平衡感、内在力量、清晰和暖暖的能量流。现在是我接受这份美妙的礼物的最佳时机。感谢一起创造了这一切机会的所有人。
–Shoonya 学员

当你进入冥想状态时,你会发现你的智能会提升到是现在的几倍之多。不是因为冥想使你变聪慧,而是因为冥想把垃圾清除掉,把手电筒镜面的泥土擦除掉。随着冥想的深入,越来越多的泥土被清理掉,手电筒也变得越来越强大。它会让你看东西更加清晰。”

–萨古鲁

“当你进入冥想状态时,你会发现你的智能会提升到是现在的几倍之多。不是因为冥想使你变聪慧,而是因为冥想把垃圾清除掉,把手电筒镜面的泥土擦除掉。随着冥想的深入,越来越多的泥土被清理掉,手电筒也变得越来越强大。它会让你看东西更加清晰。”

–萨古鲁