“一旦寂静进入你的生活,那么头脑也就完全静止了。当你的心智静止时,你的智慧就会爆发出新的可能性。”
萨古鲁

 “宁静一旦降临于你的生活,头脑也会随之沉静。头脑沉静之时,智慧就爆发出新潜能。”

萨古鲁

Shoonya密集课程是一个由萨古鲁设计的高级冥想课程,为那些希望探索更深内在维度的人们而设,它结合了动态的Shakti Chalana Kriya和 Shoonya冥想。Shakti Chalana Kriya是一套强有力的净化练习,能增强一个人的重要能量的流动。Shoonya冥想则是一种毫不费力的有意识地保持无为的过程。这些练习共同激发出身体、精神和情感障碍的释放,并引向一种深层的内在幸福感。
Shoonya密集课程是为期四天的住宅课程,开设于印度的Isha瑜伽中心及美国的Isha内在科学学院,偶尔也在世界各地的其它Isha中心开课。 
先决条件:
只有已经完成了内在工程课程(包括香巴维大手印的开启)的人才可参加该课程。
Shoonya Intensive瑜伽是一项高级冥想课程,为想进一步探求内在维度的人设立。它由萨古鲁设计,将动态Shakti Chalana克里亚同Shoonya冥想结合在一起。Shakti Chalana克里亚是一套能量强大的净化练习,以增强练习者身体中至关重要的能量。Shoonya是一种让你处在有意识的静止状态中的冥想。两者结合的练习,可以刺激疏通身体、头脑和情绪的郁结,以引向深度的内在愉悦。Shoonya Intensive瑜伽是为期四天的封闭课程,开设于印度艾萨瑜伽中心和美国的艾萨内在科学院,偶尔也会在全球各地的艾萨中心开课。
课程要求:
参加此课程需完成内在工程课程(包括香巴维大手印克里亚)
“很难用语言来形容我在 Shoonya课程中的体验。来时我没有带着期望,走时我的期望甚至更少了。我知道了如何从内部保持有意识,而不带任何期望。我感觉到一种深刻的平衡感、内在的力量、清晰和非常温暖的能量。我在此时收到这份美好的礼物,真是一个绝佳的时机。感谢所有参与让它发生的生命。
-Shoonya学员
我难以用语言表述参加Shoonya课程的感受。来参加课程前,我以为自己已经无所欲求,上完课程我发现自己的欲求降得更低了。我学会了如何不带欲求地保持内在觉醒。我深切得感受到一种内在平衡、力量、清透以及一股温热的能量。这次课程是一个绝佳时机,让我开启这些美好的内在天赋。感谢所有让这美好发生的一切。”
–Shoonya学员

“当你冥想的时候,你会发现,你的智力能力将比现有的水平提高数倍。不是因为冥想使你聪明,而是因为冥想清理了混乱,那就像手电筒玻璃上积聚的淤泥。随着你冥想的深入,它越来越多地清除淤泥,手电筒的亮光就变得越来越强。它显示给你的东西就越来越清晰。”
萨古鲁

“在你冥想时,你会发现,智力比自己现在的水平提高了几倍。不是因为冥想让你变得聪明,而是因为冥想清除了混乱。就像淤积在手电筒上的泥垢,随着冥想的深化,泥垢不断被清理,手电筒的光照就会越来越强。冥想让你更透彻地观察事物。”

萨古鲁